Может кто видел, где дислоцируется товарищ ? Хороший человек, на дороге не договорили, нужно дообщаться ))
Неужели такой неприметный автомобиль ? )
Неужели такой неприметный автомобиль ? )
Сева, я видел похожий номер на белом кайене месяц назад на новообуховской, но про серию не уверен. Думаю, что тебе эта инфа никак не поможет. Хотя в этом может быть ответ, почему никому не попадался в месте постоянной дислокации.
а что у вас там приключилось?
Дислокацию вряд ли можно будет установить, а вот покататься возле модных ресторанов и клубов - можно...
он переоформил пенсию и вернулся
А кажись была уже темка про донекого ушлёпка на каёне.
не встречал до сих пор ни одного кандидата физико-математических наук на Кайене
Это потому, что при жизни Саши Момота Каены не выпускались еще.
Разок видел белый каен с донецкими номерами возле радиорынока - увижу сфоткаю. А такие цифры очень менты любят...
Если мне не изменяет память, то вроде видел его сегодня на ул. Драгомирова, новопечерские Липки. Могу ошибаться бо там белых Каенов хоть опуй жуй.
так кандидаты же не на каены зарабатывают, ну максимум велосипед.
Пинчук с Григоришиным заработали не только на велосипеды. А начинали именно с защиты кандидатских по физмат (или техническим, не помню точно) наукам
видел на Антоновича.мда стиль вождения не адекватный рыскал по дороге то влево то вправо.
Плохо Вы о них думаете , их есть ))). А знаю одного доктора наук , так в его гараже авто ( их несколько ) , есть и бентли . Правда , давно уже ни кто наукой не занимается .
Плохо Вы о них думаете , их есть ))). А знаю одного доктора наук , так в его гараже авто ( их несколько ) , есть и бентли . Правда , давно уже ни кто наукой не занимается .
- машиньі портят людей :-). Вот почему у нас науки нет - єто все из-за бентли.
А еще осторожнее с черным авео хетчем ан - лезет на встречу объезжая выбоины на дороге где они проезжаются по своей стороне без всяких маневров - внутри наблюдались какие-то типичные гопники, которые уже стали редкостью даже на моей окраине