autoua
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Трансформируемся в "ватоюа.нет"? (2/2)

супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

Re: Трансформируемся в "ватоюа.нет"? [Re: Hrust]
      10 августа 2016 в 22:25 Гілками

Hrust 10.08.2016 21:58 пишет:

fanatHD 10.08.2016 21:41 пишет:

Нездоровый ( )человек,лучше бы ты попытался сам что-то сделать для своего города,двора.
Бороться с ветряными мельницами и еще призывать к этому модераторов-действительно предел глупости,мелочности и занудства.Если ты чувствуешь себя неуютно среди оппонентов ,запишись в ПС,в Уна-Унсо или что там в этом стиле и воюй!А жаловаться на форумчан,прикрываясь каким-то законом
Завидуешь русским?У них есть закон Яровой,хочешь у нас такой?

Ти зараз з бліндажу пишеш?
Як що ні то це ти нездорова людина.
Форум приватна площадка, яка має виконувати закони України. Камрад абсолютно правильно звернув увагу на цей момент. [/list]
Кожен бореться як може і з Того місця звідки може.

а ты глянь, как соседняя тема быстро заглохла
Подойди к своим родителям и скажи что они бандиты, так как жили в бандитской власти.
Я, например, обратил на другое внимание, сколько матов, оскорблений, и там и тут прозвучало, но как не странно в основном со стороны перекрашенных, ох не зря пословица говорит про партизанский отряд и предателей...
Тот же Жека приводит примеры достижений а закон говорит о оправданий бандитизма, покажи где он хоть словом оправдал гулаг? Но там же в теме есть несколько заглохших направлений обсуждения, например, о видений выхода из ТЕПЕРЕШНЕГО состояния нищеты, но это не интересно, интересно откинуть первый Украинский компьютер "днипро-1" откинуть достижения южмаша, и орать о ватности и самобытности. Какие же они управляемые... эти ...

п.с. прошу прощения добавлю, из только что увиденного
бабушку с дедушкой роющихся в мусоре и собирающие пластиковые бутылки, и в магазине старичка, пересчитывающего копейки, хватит или не хватит ему на пачку крупы, заплатил за него этот килограммам..., ещё минут 5 он извинялся, и рассказывал про пенсию.
вот им расскажите что злочын вспоминать, что им уже это запретили на законодательном уровне.

Змінено Шкод (23:59 10/08/2016)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Трансформируемся в "ватоюа.нет"? [Re: spd]
      11 августа 2016 в 08:36 Гілками

У меня очень двоякое отношение к совку и в частности к оговариваемому закону, давайте отделять пропаганду коммунизма и обсуждение истории, от истории мы никуда не денемся - она есть и знать и помнить ее нужно. Сам в подобные споры влезать не собираюсь ввиду конкретной ситуации, в которой все совдеповское тут же ассоциируется с рашей, что то же не есть правильно.

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

11 августа 2016 в 08:42 Гілками

А чё тебя эта тема так не отпускает? Остальные почитали, поржали-всплакнули и забыли.

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: Трансформируемся в "ватоюа.нет"? [Re: Mangust]
      11 августа 2016 в 08:53 Гілками

Mangust 11.08.2016 08:42 пишет:

А чё тебя эта тема так не отпускает?

Я же зануда Закон и правила нарушаются, непорядок

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: Трансформируемся в "ватоюа.нет"? [Re: Amateur]
      11 августа 2016 в 09:01 Гілками

В ответ на:

давайте отделять пропаганду коммунизма и обсуждение истории

Обсуждение истории, при котором преступления советского режима оправдываются или обеляются как-то наличием колбасы по 2.20 - это и есть по сути пропаганда.
ЗЫ
Пропаганда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.
Цели у них какие? Ну, наверное же, убедить читателя, что при совке жилось лучше, людям было хорошо и вольготно. Состав нарушения вышеупомянутого закона налицо.

В ответ на:

все совдеповское тут же ассоциируется с рашей, что то же не есть правильно.

Почему же неправильно? Совдепия к нам пришла оттуда, и в раше сегодня все движется к совдепии. Вон даже Иезуит предлагает брать с них пример и гордиться хз чем, и сам при этом гордится оригинальными трусами пророссийского толка

Змінено spd (09:10 11/08/2016)

подсевший на форум *
46 лет (17 лет за рулем), Житомир
С нами с 07.03.2008

Re: Трансформируемся в "ватоюа.нет"? [Re: Шкод]
      11 августа 2016 в 09:30 Гілками

Вот ты одно заметил, а я другое. Заметил, что очень часто восхваления совка плавно подводят к восхвалению страны которая напала на Украину и захватила часть ее территории. И унижение Украины. Как например здесь:
В ответ на:

Так что да, россиянам есть чем гордится, Россия снова во многих сферах, в том числе и высокотехнологических, борется за первые места.
А мы - грустно

В ответ на:

Бендеры на Украине в конце концов кончаются...

...
Или про войну с россией сейчас:
В ответ на:

Видимо, ты не видишь разницы - защищать страну от врага или участвовать в войне с собственными гражданами.

(с) IesuiT
Вот что я вижу часто в этих темах.
Я не знаю насколько это правомерно - запрещать восхвалять совок, это как например всеми силами восхвалять Гитлера до 39 года, а про другое скромно умалчивать. Вот только все равно - те преступления совершенные от этого никуда не денутся. И когда человек слышит совок - он помнит про весь тот ужас, боль и страдания что ссср принес Украинскому и другим народам. И уж точно восхваление россии как продолжателя ссср - не есть хорошо в то время как россия напав на Украину убивает наших граждан.
Поэтому считаю, что было бы не плохо запретить темы про совок.

продавець овочів **
Киев
С нами с 11.04.2006

Re: Трансформируемся в "ватоюа.нет"? [Re: vit_lik]
      11 августа 2016 в 11:50 Гілками

vit_lik 11.08.2016 09:30 пишет:

хорошо бы определиться что такое "тема про совок". Это любое упоминание об жизни в периоде с 1917 по 1991 г? Или што?

V.I.P **
С нами с 07.02.2012

11 августа 2016 в 11:53 Гілками

В том, что ты написал - про совок только оочень косвенно во фразе "Россия снова борется за первые места". Стандартные ватанские фразы, но совок-то тут при чем, и уж тем более - ЗУ про оправдание коммунистического строя?

подсевший на форум *
С нами с 07.03.2008

Re: Трансформируемся в "ватоюа.нет"? [Re: nickka]
      11 августа 2016 в 12:21 Гілками

nickka 11.08.2016 11:50 пишет:

хорошо бы определиться что такое "тема про совок". Это любое упоминание об жизни в периоде с 1917 по 1991 г? Или што?

Просто ввести в правило - создание тем с обсуждением ссср несёт негатив так же как упоминание советских названий. Так как эта тема несёт очень много негатива, так часто используется прокремлевскими ботами и просто предателями для дестабилизации ситуации в Украине. И переход на похвалы врага напавшего на нашу страну.

Бармалей **
33 года за рулем, Кривой Рог
С нами с 06.03.2011

11 августа 2016 в 12:24 Гілками

vit_lik 11.08.2016 12:21 пишет:

nickka 11.08.2016 11:50 пишет:

Просто ввести в правило - создание тем с обсуждением ссср несёт негатив так же как упоминание советских названий. Так как эта тема несёт очень много негатива, так часто используется прокремлевскими ботами и просто предателями для дестабилизации ситуации в Украине. И переход на похвалы врага напавшего на нашу страну.

может таки лучше на скрипочку

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

11 августа 2016 в 12:32 Гілками

Вот так всегда, когда поклепщики СССР упираются в железную аргументацию, когда не знают что ответить на реальные факты, потому что реальную жизнь и историю не подменишь вбиваемыми госдепом тэгами колбаса/телевизор/зарплата, вот тогда (всегда) они переходят на личность оппонентов, мои любимые труселя рекламировали в той теме три раза (я понимаю, демократия, американские ценности, марш равенства, но цинично в теме о высокоморальном государстве, как СССР, так открыто выражать свои пристрастия к своему полу...
В ответ на:

Вуайеризм – сексуальное влечение к подглядыванию за людьми, занимающимися сексом, обнаженными или раздевающимися

http://muz4in.net/news/nazvanija_seksualnykh_izvrashhenij/2011-10-02-23483

В ответ на:

Сексуальные нарушения и извращения: Фетишизм Фетишизм - возникновение сексуального возбуждения при созерцании неодушевленного предмета или определенных частей тела (ног, половых органов). Объектом сексуального влечения могут быть предметы туалета (белье, одежда, туфли), статуи (пигмалионизм). Эти объекты присутствуют при занятии мастурбацией, а также во время половых контактов с партнерами для сексуального возбуждения. Фетишисты обычно коллекционируют эти вещи, не останавливаясь ни перед чем, даже перед воровством, но при этом тщательно скрывают их от окружающих.

http://www.webapteka.ru/diseases/desc588.html

То же касается и поминания всуе моих любимых, ненаглядных кур и моего замечательного, символичного септика. Ну а дыры Логана приплести к СССР мог только редкий затейник.=)
Стыдно, господа, учите историю, опрашивайте знакомых, находите реальные аргументы или выбросьте из головы тэги госдепа и поминайте СССР незлым, теплым словом.

Змінено IesuiT (12:36 11/08/2016)

продавець овочів **
Киев
С нами с 11.04.2006

11 августа 2016 в 12:54 Гілками

Ну вот смотри, я летал в командировку в Орджоникидзе. Ну назывался Владикавказ тогда так. Это могут использовать кремлевские боты в своих целях? Какой негатив и кому это несет? На Арсенале работал, а на з-д Большевик ходил по делам. Это тоже нельзя упоминать?

Достоевский **
55 лет, Киев
С нами с 13.10.2005

11 августа 2016 в 12:57 Гілками

Нет конечно! Это же несёт дестабилизацию в страну!

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

Re: Трансформируемся в "ватоюа.нет"? [Re: Apec]
      11 августа 2016 в 13:23 Гілками

Да, взять хотя бы то обсуждение - я там рассказывал, что в СССР многие фабрики, заводы, имели собственные турбазы, санатории или пионерлагеря. мне не верили.
Завод "Большевик", к примеру http://bolshevik.net.ua/uk/nashi-bazy-vidpochynku
В ответ на:

База відпочинку «Десна»

с. Євминка, Чернігівська обл.

База відпочинку «Альбатрос»

смт. Затока, Одеська обл.

Труханів острів

м.Київ, Дніпровський район

Пионерлагерь "Звездочка2 завода "Большевик" http://www.dsnews.ua/politics/vdart2764

Санаторий-профилакторий завода "Большевик"
http://kiev.glo.ua/tyrism/Sanatorij-profilaktorij-zavoda-Bolshevik.html

Арсенал:
http://www.bazi-otdiha.com.ua/company.php?id_company=3212
Про пионерлагерь завода "Арсенал" http://for-ua.com/press/2006/04/19/125002.html
там же и про Ворзель, Ирпень, о которых, как о курортно-санаторых зонах при СССР, я рассказывал:
В ответ на:

– Когда-то в округе Ирпеня (а это сам Ирпень, Буча, Ворзель) существовало сорок три лагеря. Сейчас осталось только пять, – вспоминает Григорий Олегович. – Тут работали лагеря завода «Арсенал», ГВФ, «Точэлектроприбора», швейной фабрики им. Смирнова-Ласточкина. Мы соревновались друг с другом. Устраивали спортивные игры, «зарницы», матчи по футболу. Всю смену дети готовились к конкурсам. Любимыми мероприятиями были походы в дальний лес – за реку. Ночевали в палатках, готовили на кострах еду. Сейчас уже многие участки леса вырублены, а в соседний сосновый бор не попадешь – все застроено. Свое имя, кстати, мы тоже получили во время конкурса. Когда Юрий Гагарин полетел в космос, был объявлен конкурс между лагерями Киева. И мы заслужили называться его именем.

Санаторий завода "Арсенал" http://www.ukrproftour.kiev.ua/index.php?id=183

Да о чем можно говорить, если мы даже СЛЕТ АВТОУА 2007 на базе отдыха "Арсеналец" проводили!
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1433786&Main=1432812

Змінено IesuiT (14:09 11/08/2016)

V.I.P **
С нами с 07.02.2012

Re: Трансформируемся в "ватоюа.нет"? [Re: IesuiT]
      11 августа 2016 в 13:28 Гілками

IesuiT 11.08.2016 13:23 пишет:

Ко-ко-ко госдеп, ко-ко-ко Гагарин

Вопрос решается просто http://forum.autoua.net/toggleignore.php...what=&page=

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

11 августа 2016 в 13:50 Гілками

В ответ на:

ИМХО, запрещать не надо, просто нельзя дискутировать с дураками. Хотя, как сказано в библии
В ответ на:

Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
(Прит.26:4-5)

А дальше надо останавливаться и пусть дурак мелет что попало.

подсевший на форум *
С нами с 07.03.2008

Re: Трансформируемся в "ватоюа.нет"? [Re: alex_b]
      11 августа 2016 в 13:53 Гілками

alex_b 11.08.2016 13:50 пишет:

В ответ на:

ИМХО, запрещать не надо, просто нельзя дискутировать с дураками. Хотя, как сказано в библии
В ответ на:

Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
(Прит.26:4-5)

А дальше надо останавливаться и пусть дурак мелет что попало.

Наверно ты прав. Но по теме я высказался. А там пусть решает администрация - что запрещать или там переименовывать. Или как работать модераторам.

подсевший на форум *
С нами с 07.03.2008

11 августа 2016 в 13:55 Гілками

nickka 11.08.2016 12:54 пишет:

Ну вот смотри, я летал в командировку в Орджоникидзе. Ну назывался Владикавказ тогда так. Это могут использовать кремлевские боты в своих целях? Какой негатив и кому это несет? На Арсенале работал, а на з-д Большевик ходил по делам. Это тоже нельзя упоминать?

Может и не надо запрещать. Просто то что ты летал в командировку не всплывает с периодичностью несколько раз в месяц на форуме. И кремлевские боты и просто предатели под этим делом не агитируют за россию или обгаживают Украину.

Киев
С нами с 07.08.2006

Re: Трансформируемся в "ватоюа.нет"? [Re: Amateur]
      11 августа 2016 в 14:38 Гілками

Amateur 11.08.2016 08:36 пишет:

давайте отделять пропаганду коммунизма и обсуждение истории, от истории мы никуда не денемся - она есть и знать и помнить ее нужно.

Вот этим, пожалуй, и подведем черту, так как тема скатывается в флуд.

Откровенная пропаганда/призывы и пр. будет удалятся согласно правил форума, но обсуждение исторических фактов вполне допустимо.

тему закрываю во избежание дальнейших оскорблений и переходов на личности.

Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3190

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія