Спасибо большое всем откликнувшимся! Решили забронировать Rius с охраняемым подземным паркингом
не пожалеешь - я там месяц назад останавливался только не пропусти въезд в паркинг
И пекарня там классная под боком.
Отель классный но как-то 4000 ну совсем не бюджетно Я тоже планирую на денёк во Львов и такие-то пожелания чтоб охраняемая стоянка при отеле и чтоб не в самой . Ну типа сели на ОТ и через 10-15 мин в центре .
Спасибо большое всем откликнувшимся! Решили забронировать Rius с охраняемым подземным паркингом
не пожалеешь - я там месяц назад останавливался только не пропусти въезд в паркинг
Я так понимаю, что нужно сначала глянуть Google Street view?)))
Отель классный но как-то 4000 ну совсем не бюджетно Я тоже планирую на денёк во Львов и такие-то пожелания чтоб охраняемая стоянка при отеле и чтоб не в самой . Ну типа сели на ОТ и через 10-15 мин в центре .
У меня получается 2200 + 200 паркинг. Дети попадают в "безоплатный возрастной ценз" - 1 год и 4.5, младшему кроватку поставят, старшая с нами. Сначала тоже смотрел семейный с терассой, но под 4000... забил, взял стандарт)))
И пекарня там классная под боком.
Та, в которой завтраки? Мне кажется, во Львове брать завтрак в гостинице - совсем для ленивых)
Может кому пригодится - охраняемая парковка практически в центре Короленко 9. 60 грн сутки