заканчивается ремонт в квартирке и есть желание накупить сковородок-кастрюль-тарелок-ложек-вилок и т.п. на кухню.
Кто что посоветует в смысле мест где неплохой выбор? А то сунулся смотреть тефаль - так не нашел места где из их ассортимента есть наборы целиком... от одного кастрюли, от другого сковородки...
Понятно что все мы экстрасенсы и знаем сколько ты хочешь потратить... Что советовать? Лоток на базаре за 100 грн набор или 400$ за предмет. PS: по Тефалю точно не подскажу. Мне Бергоф нравится.
дык, потратить надо будет в зависимости от того что выбереться :-) т.е. от 100у.е. до 2Ку.е. ..... тут уж как жАнА скажет :-) а бергхофф мне как раз не нравиться...
Тефаль - фирменный магазин Красноармейская то ли 66 то ли 68. Постоянная скидки 10%. Наборы есть. А чем Бергофф то не нравится? З,Ы, Глянь в наших желтых страницах - кто-то занимался посудой и прочими кухонными причандалами.
Купили родителям в подарок набор от Бергкофф. Не понравился в эксплуатации ни мне, ни маме. Себе домой взяли набор от Винцер. Гораздо лучше. У Винцера один минус - он не продается поштучно. Я бы некоторых кастрюлек взял отдельно еще. Винцер есть и в Метро, и в маркетах больших.