Тошноты торжествуют А если серьезно с тем перекрестком давно что-то надо делать. Два знака стоят по двум сторонам дороги и все равно народ главную не воспринимает.
Интересно, с какой периодичностью должен работать светофор, чтобы вечером хвост на Победы не торчал? Там кусочек дороги коротий. Ну а про утренний заезд на Депутатскую я вообще молчу, там пробка еще десять лет назад собиралась, как сейчас - хз, но думаю лучше точно не стало.
nickka 11.08.2016 08:49 пишет: А если серьезно с тем перекрестком давно что-то надо делать. Два знака стоят по двум сторонам дороги и все равно народ главную не воспринимает.
Может с народом что-то делать, а не с перекрестком?)
nickka 11.08.2016 08:49 пишет: А если серьезно с тем перекрестком давно что-то надо делать. Два знака стоят по двум сторонам дороги и все равно народ главную не воспринимает.
Может с народом что-то делать, а не с перекрестком?)
Если за столько лет с народом ничего сделать не получилось, значит нужно сделать что проще: поставить светофор на перекрестке. Считаю правильно.
nickka 23.08.2016 15:30 пишет: Если за столько лет с народом ничего сделать не получилось, значит нужно сделать что проще: поставить светофор на перекрестке. Считаю правильно.
Удивительный и самобытный народ, значит) Вообще пресловутые камеры помогли бы, кмк. Есть все же места, где 255 гривен штрафа (например) очень быстро окупили бы и камеру, и почтовые расходы, и стоимость вменяемых представителей полиции в судах. А проблема в том, что на каждом перекрестке светофор не поставишь, по-хорошему. Поэтому надо что-то делать с народом.
nickka 23.08.2016 15:30 пишет: Если за столько лет с народом ничего сделать не получилось, значит нужно сделать что проще: поставить светофор на перекрестке. Считаю правильно.
Там было ещё минимум два варианта: продублировать знаки побольше раз или сделать бульвар главной
Тоже что и с генетической памятью жителей подола - по началу были дтп, несмотря на большие предупреждающие знаки. Сейчас только иногда слышно торможение и сигналы. Ба, больше, некоторые по односторонним улицам до сих пор ездят как по двусторонним.