Маленький анонс. Говорят что сегодня тема - сборная Украины. так что кому интересно могете посмотреть.
Маленький анонс. Говорят что сегодня тема - сборная Украины. так что кому интересно могете посмотреть.
Савик Шустер вообще во время ЧМГ будет какой-то ежедневник футбольный вести...
Кстати, Савелий Шустер родился в семье футбольного тренера и в юношеском возрасте выступал за сборную Литвы, но из-за травмы (и из-за эмиграции семьи из СССР) ушел из спорта... Так что, думаю, в футболе Савик понимает очень и очень.
Я так понял речь будет не только о футболе как игре, а и закулисных делах вских разных.
Кстати, Савелий Шустер родился в семье футбольного тренера и в юношеском возрасте выступал за сборную Литвы, но из-за травмы (и из-за эмиграции семьи из СССР) ушел из спорта... Так что, думаю, в футболе Савик понимает очень и очень.
Савику шусткру мегазачет за его футбольные передачи. делал он в росии очень интересные, была у нас одна -сразу после жеребьевки ЧМГ , в футболе он разбираеться получше многих нас
Савику шусткру мегазачет за его футбольные передачи. делал он в росии очень интересные, была у нас одна -сразу после жеребьевки ЧМГ , в футболе он разбираеться получше многих нас
Интересно глянуть! не знал....
посмотри... реально интересно, впрочем с ним почти все предачи интересны, у нас, к сожалению нет таких журналистов/ведущих ,я не говорю уже о тех, кто освещает спорт, в частности футбол. приходится брать у соседей.
...как всегда политика....
анонс програми26 травня 2006 року Чому Верховна Рада вирішила відпочити до 7 червня? Хто стане владою, а хто опозицією? У п’ятницю в прямому ефірі: Петро Симоненко, Раїса Богатирьова, Роман Безсмертний, Юлія Тимошенко І Олександр Мороз