суть задачи в том, что мой хороший товарищ занимается оптом криветки... ну и немного раками и икрой... но криветка в приоритете) криветос с азовского моря, сушеый, мороженый, вареный, свежий, любой по размеру и т.п. сам постоянно ем) (без глазури как у китайцев) много белка, жена довольна) вопрос со сбытом.. кто то забирал бы в Киеве или другом регионе? есть термобудка, доставка и т.п. еще есть икра... ну то такое, я на нее уже смотреть не могу... красная, кета, горбуша... у кого есть спрос пишите в лс
Гость! 10.08.2016 21:18 пишет: любых рзмеров под заказ... если речь о спичечном коробке то 2 шт. в позе 69)
с азовского моря,?
+1 Интересны фото, но не двух случайно выросших, а кучки с определителем масштаба. Потому что весь мой опыт поедания азово-черноморских креветок говорит о том, что это не для поесть, а чисто для времяпрепровождения
дак никто ж не спорит) это как семечки) но совсем другой прикол) фото сделаю... но через недельку где то) поеду за партией... кстати всех с праздником)
Гость! 23.08.2016 21:17 пишет: дак никто ж не спорит) это как семечки) но совсем другой прикол) фото сделаю... но через недельку где то) поеду за партией... кстати всех с праздником)
ну что там с фото, с ценами? новый год на носу. обещал, так обещал...