Собираемся перевезти родителей поближе к Киеву. Присмотрели в Катюжанке дом, который в принципе устраивает по цене и таксказать "качеству". В принципе, и недалеко -- дорога от порога до порога заняла 35 мин. Ходят маршрутки и автобусы. Может кто-то отговорит от этого населенного пункта? Или наоборот, укрепит в намерении. спасибо
Мне почему-то кажется, что сообщение с Катюжанкой не очень... Во всяком случае, постоянно в Дымере стоит толпа грачей, а автобусы в том направлении я встречал оччень редко... А в Дымере ничего нету подходящего? Там хоть с транпортом получше... Да и поближе... У меня утром в нормальном режиме дорога Куреневка-Дымер занимает в среднем 30-40 минут. А до Катюжанки еще 12 км. -->
В Дымере по деньгам помещаемся только в дохлый домик, к сожалению. За лучшее качество и меньший геморрой приходится платить километрами. У меня из Катюжанки до Вышгородской получилось 35 минут. в воскресенье, когда дорога забита. хотя там, наверное, она всегда забита. Заметил, правда, что после Дымера машин намного меньше