не поможет. Меня недели 2 назад разводили в час ночи. Но уже не "давай задуемся" а "НАПИШИТЕ В ПРОТОКОЛЕ ЧТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ЕХАТЬ В БОЛЬНИЧКУ или ждите пока нам драгер привезут". Повторяли это несколько раз. Не согласился ничего писать, потребовал свидетелей и драгер. Через час привезли драгер - показал 0.0. Протокол задувки оформлять отказались типа зачем, 0.00 же. Короче разводы остались, только метод другой. Написал на след. день жалобу в канцелярию на ул. Народного ополчения 9 с указанием фамилии полицая, пару дней назад получил по почте отписку а-ля "спасибо что помогаете улучшить работу полиции, будем учить патрульных типа это по незнанию ими процедуры". Про то что это был явный развод ни слова. Скан отписки как-то выложу.
не говоря уже про то что прадо обзору слева мешал другой автомобиль, который напрочь закрывал полицейский...
підкажіть, тойота прадо це така низенька модель з невеликим кліренсом де водій сидить біля самого асфальту?
1. какая марка, модель и высота автомобиля, который двигался параллельно тойоте, левее ее. 2. на какой высоте находятся глаза водителя в праве и на какой высоте находится крыша у большинства пузотерок...
Витёк_zh 27.08.2016 12:31 пишет: Протокол задувки оформлять отказались типа зачем, 0.00 же.
протокол требуешь ДО задувки
ну я пытался. Говорили вот привезут драгер и будем оформлять. А когда привезли и их собралось целое кодло (3 машины) то я всё внимание переключил на сам драгер, проверку мундштука и т.д. и уже задулся. Дело было на Виноградаре возле первого кольца
Для задувки требуется наличие понятых? И вопрос с остановкой довольно хитрый - может потребоваться остановка в месте, где она разрешена, но запрещена стоянка.
Для задувки требуется наличие понятых? И вопрос с остановкой довольно хитрый - может потребоваться остановка в месте, где она разрешена, но запрещена стоянка.
конечно требуется. Ггг по поводу стоянки, был остановлен в качестве понятого на предмет задувки на прошлой неделе в 5ть утра на Московском Мосту, сказал что суицидничат вместе с ними не буду
Зоя Ярош 7 год · Kyiv, Kiev · Вночі на дорозі, зупиняють. - Патрульна поліція Київської області, сержант ХХХХХ. У нас проходить місячник безпеки дорожнього руху по всій території Украіни, можна Ваші документи. Дякую. Щастя Вам, удачі і любові. Таке. Нічне. З повною машиною любові від поліції )
не говоря уже про то что прадо обзору слева мешал другой автомобиль, который напрочь закрывал полицейский...
підкажіть, тойота прадо це така низенька модель з невеликим кліренсом де водій сидить біля самого асфальту?
1. какая марка, модель и высота автомобиля, который двигался параллельно тойоте, левее ее. 2. на какой высоте находятся глаза водителя в праве и на какой высоте находится крыша у большинства пузотерок...
1.хз а хоч би ще одна прадо. вікна прозорі (мають бути) 2. думаю якраз на рівні проблискових маячків поліції
admdz 30.08.2016 08:16 пишет: Зоя Ярош 7 год · Kyiv, Kiev · Вночі на дорозі, зупиняють. - Патрульна поліція Київської області, сержант ХХХХХ. У нас проходить місячник безпеки дорожнього руху по всій території Украіни, можна Ваші документи. Дякую. Щастя Вам, удачі і любові. Таке. Нічне. З повною машиною любові від поліції )
В Минстеце креатив вообще закончился? За сочинение такой примитивной пурги вообще выгнать к чертовой бабушке из пиарщиков надо, а не зарплату народными деньгами из бюджета платить