після оляду фото є питаннячко - то у вас кран на байпасі?
что такое байпас?
Блин. "Чешка" - это девятиэтажка? Затейники у вас сантехники - сделать отопление в многоэтажке полипропиленом...
Блин. "Чешка" - это девятиэтажка? Затейники у вас сантехники - сделать отопление в многоэтажке полипропиленом...
ага, 9эт.
полипропилен локально, как на фото.
а что?
Открутить вентиль на батарее и заполнить её дымом.если вы говорите что в батарею всасывает а из дырки в стене дует,то если эти два места связаны пойдёт дым.
вот собсно слайды
дырка с которой дует (дуло?) между правой и средней третью плинтуса.
після оляду фото є питаннячко - то у вас кран на байпасі?
что такое байпас?
якщо я правильно зрозумів 1 стояк 2 байпас 3 стояк
Как думает, не трубу прохерачил?
Спи спокойно, не трубу. У тебя панелька и ты попал в стык между наружными панелями. У меня такое ж было, когда ставил плинтуса на кухне на наружной стороне: "провалился" и оттуда начало дуть. Законопатил дырку тырсой с финишной шпаклевкой (ничего больше под руками не было), поставил деревянный дюбель и прикрутил.
Как думает, не трубу прохерачил?
Спи спокойно, не трубу. У тебя панелька и ты попал в стык между наружными панелями. У меня такое ж было, когда ставил плинтуса на кухне на наружной стороне: "провалился" и оттуда начало дуть. Законопатил дырку тырсой с финишной шпаклевкой (ничего больше под руками не было), поставил деревянный дюбель и прикрутил.