Не могу понять логику их модельного ряда. Например: Нью Толедо 1,6 стиланс 24600 Аlтеа 1,6 стиланс 24400 Леон 1,6 стиланс 24200 Чуть попросторнее первых двух, но тоже недалеко ушел. Зачем в одинаковом ценовом диапазоне три разных авто. К тому же с практическими одинаковыми характеристиками? Отличаются, я так понял только кузовом.
Спасибо канеша шо перенесли. Но где я писал что выбираю авто?
Но где я писал что выбираю авто?
Ага, щаз ты скажешь, что интерес сугубо академический.
Ага, щаз ты скажешь, что интерес сугубо академический.
Блин, я три дня назад как пассат оформил на себя
Я канеша люблю менять авта, но не стакой же скоростью
Леон 1,6 стиланс 24200 Чуть попросторнее первых двух, но тоже недалеко ушел.
На самом деле по размерам салонов разницы нет. Отличие только в высоте - Алтеа и Толедо выше. А разница в цене - да, это разница кузовов. Аналогичная линейка у Фольксвагена: Гольф - Гольф Плюс - Туран. Можешь посмотреть цены.
С уважением Борис
Блин, я три дня назад как пассат оформил на себя
Что то я не ощутил.
На самом деле по размерам салонов разницы нет. Отличие только в высоте - Алтеа и Толедо выше. А разница в цене - да, это разница кузовов. Аналогичная линейка у Фольксвагена: Гольф - Гольф Плюс - Туран. Можешь посмотреть цены.
С уважением Борис
Ну если верить инфе на сайте то леон все же длиннее на 3 см.
У VW есть авта во всех ценовых диапазонах. А тут получается что Ибица и Толедо примерно на одном уровне. Потом еще трое на одном. И там далеко впереди маячит Алхамбра. Мне кажется разумнее было бы немного развести их в ценовом диапазоне.
Что то я не ощутил.
Я тоже не ощутил. Я ж не могу купить по человечески как все. Ваген б\у. Он оформлен уже на меня, но я выписал доверенность на бывшего хозяина и он будет ездить до 11 июня. Пока его новый Х-трэйл не приедет.
Так шо пока не за что
Я када буду я объявление в авизо дам, так шо следи внимательно
Боюсь, что информация на сайте неправильная. Длина Толедо и Алтеа дана одинаковая, но реально Толедо на 17 см длиннее. За счет этого дополнительные 100 литров объема багажника. К тому же ты писал "просторней", а не "длиннее". . Вот, кстати, параллельно посмотрел сайте SEAT: Толедо - 4,458 / 1,768 / 1,568 Алтеа - 4,280 / 1,768 / 1,568 Леон - 4,315 / 1,768 / 1,458 По ценам их разнос точно такой же как у VW, но ниже примерно на 5%. Посмотри линейку Поло-Гольф-Гольф Плюс-Туран, разнос одинаков с Ибица-Леон-Алтеа-Толедо
С уважением Борис
Ну если верить инфе на сайте то леон все же длиннее на 3 см.
Колесная база, определяющая размер салона, у них у всех одинакова.
А тут получается что Ибица и Толедо примерно на одном уровне.
Я так понимаю, подразумевалось Леон и Толедо. На самом деле, это одно и то же авто, только имеющее собственное имя для разного типа кузова: Леон - это хетчбек, а Толедо - лифтбек (Толедо I и Толедо New) или седан (Толедо II), Алтеа - компактвэн (
Сравни, к примеру, цены на Фокус хетч, седан и C-Max.
у ТОледо багажник почти в 2 раза больше(в алтею-детская коляска не влазит,в Толедо-со свистом ) подъедь в салон - убедишься на натуре
у ТОледо багажник почти в 2 раза больше
Ну не надо преувеличивать. Не в два раза, а всего на 100 литров. Объем багажника Алтеа - 400 л, у Толедо - 500 л. Длина Толедо больше Алтеа на 17 см и это увеличение за счет длины багажника. Правда у Алтеа есть возможность сдвинуть вперед заднее сиденье на 15 см и тогда (при отсутствии задних пассажиров) объем багажника будет практически такой как в Толедо.
С уважением Борис
понятно что только на 25 % ) но визуально и по загрузке некоторых вещей (коляска,телевизор)- две мерки- входит -невходит В Толедо входит ,проверено
у ТОледо багажник почти в 2 раза больше(в алтею-детская коляска не влазит,в Толедо-со свистом ) подъедь в салон - убедишься на натуре
Чего мне туда подъезжать - у меня отец на Толедо New ездит (кстати, один из первых в Киеве) и шурин. Про разницу с багажником с Альтеа мне прекрасно известно.
И кстати, багажник у Толедо Nеw меньше, чем у Толедо I
в литраже да в Толедо 1 - пробовал телевизор в багажник засунуть с диоГАналью 72 ? ) Разные машины то
а у ВАГа разве есть логика? туда же пихай шкоду, фолькс - сами себе конкуренты получаются
в Толедо 1 - пробовал телевизор в багажник засунуть с диоГАналью 72 ?
В коробке или без? В коробке я только 52 см возил - как раз по высоте в багажник становится. А без коробки, может и 72 см поместится, если кинескопом к спинке сиденья повернуть. Думается мне, что 72 см в коробке в Толедо New не войдет без складывания задних сидений? Или поместится?