В ответ на: с максимально возможными, не космическо-дорогим сроком эксплуатации.
Что означает эта фраза? Если подешевле обслуживание то зачем рассматривать доисторический премиум? Если эксплуатировать в Украине то что с растаможкой ???
В ответ на: с максимально возможными, не космическо-дорогим сроком эксплуатации.
Если подешевле обслуживание то зачем рассматривать доисторический премиум?
Я рассматриваю то что в бюджете, а что дешевле в обслуживании я не знаю, поэтому и спрашиваю на форуме. Варианты пишу те, которые выдает поиск, кроме рено, пежо и ситроенов
Если подешевле обслуживание то зачем рассматривать доисторический премиум?
Я рассматриваю то что в бюджете, а что дешевле в обслуживании я не знаю, поэтому и спрашиваю на форуме. Варианты пишу те, которые выдает поиск, кроме рено, пежо и ситроенов
Ну то я намекну, премиум даже в годах - это обслуживание не по цене ланоса. И вопрос номер два- ты что их хочешь с Германии сюда тащить? Официально это не получится как бы.... Чем тебе французы не угодили- вон в купипродайке уже энная тема с поиском Рено правды там посвежее ищут.
aderna 13.08.2016 10:57 пишет: Приветствую! Если коротко - нужен экономичный седан/минивен на автомате, с максимально возможными, не космическо-дорогим сроком эксплуатации.
2002-2004, дизельные:
Audi A4 Audi A6 BMW 525 d BMW 320 d Volkswagen Passat 2.4 Opel Vectra 2.2
Бензин, 2002-2005:
BMW 320, 318, 530 Opel Vectra 2.2 Audi A4 1.8 Mazda Premacy 2.0
PS. для тех кто хочет помочь с поиском, бюджет 2500-3500 евро
aderna 13.08.2016 10:57 пишет: Приветствую! Если коротко - нужен экономичный седан/минивен на автомате, с максимально возможными, не космическо-дорогим сроком эксплуатации.
2002-2004, дизельные:
А не смущает, что в этих годах из-за бугра уже ничего не завезти? Онли 2010 и младше и только соответствующее Евро5.
2002-2004, дизельные:
А не смущает, что в этих годах из-за бугра уже ничего не завезти? Онли 2010 и младше и только соответствующее Евро5.
да можно завезти и ездить, хоть на 1991.... И платить этим п****ам тоже не обязательно. Но вопрос уже не актуален. За эти деньги там онли хлам продается, как ни крути. А хлам я и тут могу купить.