Кто что может рассказать о машине? Посмотрел на РИА - продается крайне мало.
И комплектации какие то одинаковые - только 3,3 литра моторы хотя ставились 2,4 2,7 и 3,8 2,7 думаю был бы поинтересней от первого санта фе я так понимаю.
вобщем какие основные проблемы затраты и слабые места?
Жарослав 13.08.2016 12:10 пишет: Кто что может рассказать о машине? Посмотрел на РИА - продается крайне мало.
И комплектации какие то одинаковые - только 3,3 литра моторы хотя ставились 2,4 2,7 и 3,8 2,7 думаю был бы поинтересней от первого санта фе я так понимаю.
отличная надежная просторная жоповозка с кучей плюшек. вот мой отзыв: про грандер
Жарослав 13.08.2016 12:10 пишет: Кто что может рассказать о машине? Посмотрел на РИА - продается крайне мало.
Отличная, недооценная машина, 2.7 ременной и жрет так же как и цепной 3.3 Надежный, комфортный корабль, с кучей плюшек.
машина как машина, диван на колесах, у меня жрала 16 и выше(3.3), ну меньше 13.5 никак вообще. Но встречал лично водителей которые меня убеждали что у них жрет 10л, ога, а то я на ней не ездил