Заменить всегда успеешь, для начала таки попробуй мелкую нажлачку. Подсказка - круги для орбитальных шлифмашин, самая-самая мелкая для полировки. Я экспериментировал на смесителе под замену - реально помогло (симптомы были аналогичные, но кроме того потёк картридж, а замена 1500 ) терять было нечего...
Заменить всегда успеешь, для начала таки попробуй мелкую нажлачку. Подсказка - круги для орбитальных шлифмашин, самая-самая мелкая для полировки. Я экспериментировал на смесителе под замену - реально помогло (симптомы были аналогичные, но кроме того потёк картридж, а замена 1500 ) терять было нечего...
Спасибо за вариант, но не совсем понимаю как наждачка снимет пятна под хромом? Эт что, снимать хром нужно?
хз, но точно не метал, магнит не лепится
Нифигасебе, а что цветные металлы у нас уже за металлы перестали считаться?
ЗЫ.Чисто из любопытства, а чем именно жена так прошлась? Солянкой, что-ли? Скажем тот же Силит для смесителей содержит кислоту, конечно же, но щавелевую и немного. Если смеситель угробился от Силита - значит заводское г..но.
ЗЫ.Кстати, к слову есть Силит для унитазов, вот им категорически низзя смесители чистить,т.к. там именно соляная кислота.
Саша, я себе утенком Супер убил, который черный Он с повышенным содержанием солянки (или серной?) Ручки на ванной Ideal Standart которые за +11 лет чистки всем, чем можно - оставались целыми. Пока этим добром не намазал и не оставил на пару часов .
Аналогичным утенком убила слив в раковине.Уксус, нашатырь, лимонная кислота не помогли. Так и осталось тёмное пятно
забить у мучилась первые пару лет теперь мне даже красиво
Спасибо за вариант, но не совсем понимаю как наждачка снимет пятна под хромом? Эт что, снимать хром нужно?
Да х... его знает. Я уже не обращаю на него внимания, жена париццо. Мож попробую наждачкой
Не надо наждачкой, покрытие хрома очень тонкое, и после наждака все равно полировать надо будет до зеркального блеска, двойная работа. Потому сразу полируй при помощи ГОИ или специальный полировальных насадок.
Не надо наждачкой, покрытие хрома очень тонкое, и после наждака все равно полировать надо будет до зеркального блеска, двойная работа. Потому сразу полируй при помощи ГОИ или специальный полировальных насадок.
Камрад дело говорит, начни с минимально вредящего. Если не поможет подтянешь тяжёлую артиллерию