Дачи Суперновы и Солензы также сравнивали с Деу. Но особого успеха и распространения не получили. Так что пока петь дифирамбы китаёзам - ИМХО рано.
Расхватывали на ура! Как сейчас Логан.
это 70 или 80?
это 70 или 80?
Это 70-е семейство, модель, по-моему, 79. То же семейство, что у меня. Причём данный экземпляр, очевидно, выпуска 80-х годов, судя по круглым фарам. Дизайн с прямоугольными фарами (как у меня) появился, по-моему, в 1991-м году. Странно, Вы же мой джип видели, как его можно с 80-кой спутать? 70-е семейство вроде действительно в третьих странах продолжают клепать до сих пор, вот только интересно, как у них с качеством?
Я был в шоке от этой машины. Судя по всему (цвет, салон, пластик) она абсолютно новая (да и гид сказал что свежусенькое оно). Дык эта повозка летала по буеракам по 45 градусов и что самое замечательно ничего не скрипело не шуршало и не стучало. Прет и прет. По трассе 150 валила без натуги.
Катался на нем в египте - очень понравилось...
И при этом он неполноценный, арабы идут с подключаемым передним мостом, а не с постоянным полным приводом
НУ поедь в синайскую пустыню к цветному каньйону покатайся на полноценном своем )) Так как арабы на неполноценных катаюцца
НУ поедь в синайскую пустыню к цветному каньйону покатайся на полноценном своем )) Так как арабы на неполноценных катаюцца
Ты его мечтаешь купить в комплекте с арабом-водителем? Просто представь того же водителя на полноценной машине.
спроси у VladMan как он покупал и как сдавал обратно дачу 8))
А я на этот вопрос отвечать не буду. Вот сам хотел поинтересоваться, думал у кого опыт побольше моего, а то я меньше 2 мес. на этой машине, статистики еще не собрал.
За сколько брал?
За сколько брал?
Не платил. Поменял на свою машину.
За сколько брал?
Не платил. Поменял на свою машину.
На какую?
На какую?
Infiniti G20
и вокруг тоже будут одни китайцы...
А движок там какой? А вообще мне моя тоже нравится
спроси у VladMan как он покупал и как сдавал обратно дачу 8))
Читал. Подобный опус, кстати, мог бы написать не один владелец нового БМВ или Мерседес. Никто не застрахован. Маленькая разница все-таки есть-дачия стоит значительно меньше денег.
Только эмблемки у них будут БМВ, Мерседес, ауди...=)
китаец в GWM, лучше чем китаец в BMW...,то пусть тебя это утешит
"..Кароче это некий Кетайский DFM, привод-задний, качество-ужасное, Дезигн интерьера и Экстерьера - Убогий, Комплектация-пустой шо бубен.... но....из фарша только кондиционер и тахометр))). И порадовал указатель уровня топлива, там не количество литров написано, а типа сколько километров проедет(150,0250,450)))) Из контейнеров повыкатывали штук 15, из них одна так и незавелась)).."