Подскажите контакты!!! Нужен мастер по установке межкомнатных дверей фабрики Status Doors. Модель Ultra. Коробка, полотно, доборы, наличники, ручки. Фрезеровка под петли и замок - заводская. Проемы 90 см - 2 шт, 70 см - 2 шт. Срочно
0************* Виталий. Рекомендую. Разместил пару лет назад его в "белый список" на stoimdom.com.ua, после этого наблюдал массу позитивных отзывов
0************* Виталий. Рекомендую. Разместил пару лет назад его в "белый список" на stoimdom.com.ua, после этого наблюдал массу позитивных отзывов
вот блин штирлиц уже опередил (пока меня поработе дергали) +1000 сам лично пользовался услугами Виталия, так же его рекомендовал друзьям и знакомым от всех только положительные отзывы по поводу него так что тоже рекомендую его как ответственного и исполнительного человека
Мы недавно устанавливали двери в комнате - брали в магазине http://amf.com.ua/dveri/ выбрали шпонированные. Поставили самостоятельно - там ничего сложно, только инструмент нужен. Если в этом не соображаете, то идите на Юность, там есть мастера на все руки, за отдельную плату помогут установить любые двери.
Киньте мне плиз в личку телефон мастера по дверям.
На Юности такие "мастера", именно по этому они на Юности. Нормальных мастеров из рук в руки передают, правильных мастеров реально мало и на Юности им делать нечего.
И мне киньте номер если можно.
кинул в личку
Камрады, бросьте номер указанного мастера и пароли