Уважаемые VW-воды Я вот шибко хочу прикупить с нуля себе такой автомобильчик VW Golf 5 с двигателем 2,0 TDI, коробкой 6 мех, 4 motion. Дальше начинаются вопросы. Стоит ли на него опцинно ставить ESP? Не будет ли это перебором? Я бы ишо хотел поставить на него коробку DSG, но на Golf с 4 motion эта коробка не устанавливается Хотя на Passat и AUDI такая конфигурация имеется. А может отказаться от 4 motion ради коробки?
Заводская сигнализация с устройством предотвращения угона на буксире - хороша ли она?
Диллеры предлагают на выбор несколько вариантов музыкального сопровождения, в том числе такой - "Радиомагнитола "RCD 500 Volkswagen Sound", вкл. CD-Wechsler, 10 динамиков, антенна". Так вот, этот "Volkswagen Sound" на 1000$ дороже простой "RCD 500", вкл. CD-Wechsler, 10 динамиков, антенна". В чем фишка? Усилитель, сабвуфер? За хороший сабвуфер 1000 не жалко , но хотелось бы знать точно....
Собственно говоря пока все.
Стоит ли на него опцинно ставить ESP? Не будет ли это перебором?
антизаносные системы на полном приводе не являются настоклько критичными, как на моно, но тем не менее полезны. Я бы наверное взял.
Я бы ишо хотел поставить на него коробку DSG, но на Golf с 4 motion эта коробка не устанавливается Хотя на Passat и AUDI такая конфигурация имеется. А может отказаться от 4 motion ради коробки?
ДСГ с 4моушеном не дружат в таком маленьком кузове. Я бы предпочел полный привод. От ДСГ понту много на очень скоростных машинах, а 2.0ТДай - это явно не оно.
Заводская сигнализация с устройством предотвращения угона на буксире - хороша ли она?
с точки зрения страховки ее достаточно. Но лучше добавить "левую", потому что у родной нет шок-сенсора.
По музыке точно не скажу, но скорее всего дело в усилителе и более крутых динамиках. ПРосто послушай и реши для себя, стоит ли это тех денег. Я в свое время 1200евро заплатил на музыку BMW Harman Kardon и ни капли не жалею. Хотя есть мнение, что за аналогичные деньги машину можно было озвучить не хуже. Но возникает вопрос с гарантией...
Пошустрил поисковиом по ДСГ. Честно говоря, ничего вразумительного. Можно в двух словах в чем сила?
Пошустрил поисковиом по ДСГ. Честно говоря, ничего вразумительного. Можно в двух словах в чем сила?
Если коротко, то там два сцепления - для четных и нечетных передач, что позволяет переключать передачи без разрыва передачи крутящего момента (точнее, он минимален). Т.е., к примеру, при движении на нечетной передаче одновременно заранее включается четная (в завимости от разгона или торможения вверх или вниз), по достижении максимальных/минимальных для передачи оборотов электроника переключает не передачу, а сцепление.
а если еще проще, то это одна из тех коробок, у которой время переключения передач настолько низко, что ни один самый опытный спортсмен с самой правильной РКПП сравницца не сможет :-)
А у меня появились еще несколько вопросов Собственно говоря, хочется ездить и не ламаца Вот если выдерживать ФСЕ рекомендации VW по ТО - замена масла+фильтра - каждые 7500, замена топливного и воздушного фильтров не реже раз в 10000, использовать ТОЛЬКО дорогую синтетику и фирменные фильтры, следить за вливаемой соляркой, есть ли шанс не иметь проблем с топливной/двигателем? Я честно, немного побаиваюсь за современную технику в нашем селе А с другой стороны - если VW рекомендует, то наверное это не от балды. Конечно постоянное качественное обслуживание стоит не дешево, но так ведь хорошие вещи дешево стоить и не должны
Понял, спасибо. Как по мне - спорная функция для Гольфа (именно в силу его семейного позиционирования), да еще за такие дополнительные деньги.
чессгря, я в дизелях не силен. Однако же рекомендую строго следовать требованиям производителя. И заправлять машину в проверенных местах. По себе могу сказать, что несмотря на рекомендации БМВ по замене масла в моей машине (15-30ткм, в зависимости от стиля езды), я меняю масло раз в 10 тык. Так спокойней. И - ты прав - таки дороже :-)
Во-во. В Ауди ТТ или А3\А4\А6 - самое оно. Гольфу... хмм... :-)