Перестала нормально брить электробритва philips вот такая https://uk.wikipedia.org/wiki/Бритва#/media/File:Philishave_hq5426.jpg тут всё вместе и ножи затупились и, главное, головки (кругленькие) перестали быть зафиксированы и вращаться начали. Еле нашел сервичный центр, который берется что-то посмотреть. Имеет ли кто опыт? Стоит ли ее ремонтировать? Или фсё?
неделю назад аналогичное случилось и моим 3-х летним Panasonic - перестал заряжать. Подумал, что замена аккумулятора, а заодно ножей и сеточки будет стоит половину новой бритвы. Погуглил что там есть из недорогих новинок и купил новый Panasonic. Старую аккуратно сложил в кулечек и выбросил.
неделю назад аналогичное случилось и моим 3-х летним Panasonic - перестал заряжать. Подумал, что замена аккумулятора, а заодно ножей и сеточки будет стоит половину новой бритвы. Погуглил что там есть из недорогих новинок и купил новый Panasonic. Старую аккуратно сложил в кулечек и выбросил.
Половину? Мне для машинки для стрижки заломили стоимость замены аккумулятора дороже, чем в ашане по акции продается такая же новая машинка. Я так понимаю, что сейчас ремонтировать выгодно разве что какой-то раритет. Ну или купить на аукро или олх самому головку, ножи или что там еще бывает продается, по крайней мере для мясорубок, плит свч и тп можно запчасти-расходники купить.
не стоит. там обычно износ всех деталей такой, что восстанавливать нет смысла. оставьте зарядку.
Там нет зарядки, от сети онли. Спасибо, буду новую искать тоже от сети.
Там нет зарядки, от сети онли. Спасибо, буду новую искать тоже от сети.
Как по мне стоит смотреть или на аккумуляторах или аккумулятор/сеть. Намного удобнее.