Хочу взять эту машину. Но боюсь за наше топливо. Подскажите как машина? Какие могут быть проблемы при эксплуатации. Спасибо.
Хочу взять эту машину. Но боюсь за наше топливо. Подскажите как машина? Какие могут быть проблемы при эксплуатации. Спасибо.
Для каких целей берешь машину? Чего Транспортер не хочешь?
Хочу переделать под пассажирский микроавтобус. Авто для семьи,для выезда на природу,для дальних поездок.Экономичность,комфорт. Но боюсь за нашу солярку.
Если так боишься за нашу солярку - купи с бензиновым двигателем и поставь ГБО. ИМХО в Вито места для баллонов хватит... И еще. Как по мне, надо бы было тему обозвать что-то типа "Дизельный двигатель. За и против." А так по теме мало ответов получишь...
Хочу переделать под пассажирский микроавтобус. Авто для семьи,для выезда на природу,для дальних поездок.Экономичность,комфорт. Но боюсь за нашу солярку.
Зачем переделывать? Мой товарисч, для тех же целей, тоже Виту хотел, бензиновую, с переделкой под ГБО. А купил (буквально на прошлой неделе) Транспортер 2002 года, дизель 75 кВт, за 16500 куе
Зачем переделывать?
Переделывают потому, что дешевле ввезти грузовой Мерс и оснастить его сидушками здесь (и переоформить), чем пасажирский! У меня товарищ недавно так сделал. Сам задумываюсь над этим вариантом...
Сам задумываюсь над этим вариантом...
Зачем, если не секрет?
Сам задумываюсь над этим вариантом...
Зачем, если не секрет?
Не секрет. Просто Омеги Каравана бывает уже маловато, вот и думаем продать Омегу и взять "Витю".