Не боишься гидроудар поймать на такой скорости проезжая лужи? или воздушный выведен наверх?
Не боишься гидроудар поймать на такой скорости проезжая лужи? или воздушный выведен наверх?
Не боюсь, я бы быстрее еще ехал, но колеса широкие и вся вода летит в лобовое
Гидроудара от брызгов не бывает.
Так это вещи накак не связаны между собой
ЗЫ: Да и там вроде ж не сильно глубоко
знакомый на пежо406 проезжал недавно очень аккуратно такую лужу. И всё бы даже хорошо закончилось, если бы не НО... ЯЖЕЖЫП проскочил рядом на скорости, поднял волну и пыж глотнул воду. Закончилось заменой движка
Как эльковод я понимаю, что для киевских дорог лучше машины нет. Но зачем же подымать волну для пузотерок? Человек толкал свою машину и тут ещё волны накатились.....
Как эльковод я понимаю, что для киевских дорог лучше машины нет. Но зачем же подымать волну для пузотерок? Человек толкал свою машину и тут ещё волны накатились.....
Понимаю, что автоуа, но четко видно же, что притормозил перед машиной.
Да ну, там чітко видно що ТС скинув швидкість, так щоб навіть бризки не летіли. А хвиля буде при любих розкладах.
видео традиционное, волна не большая. А вот Криденс - зачетный! Давно не слышал
Воды по бровку всего, можно ехать с любой скоростью... а если осторожно то даже на большинстве пузотерок.