Сегодня меня вывел из ровновесия сильно уровновешенный водитель , которого я пыталась обогнать на Арсенальной . Едет 40км. в час да ещё и не там не сям . И ни чем его непроймёш , ни светом, ни бибиканием , ни ёрзанием за его спиной . Уже возле музея ВОВ на светофоре обошла . Заглянула к ниму в машину , сидит чисто выглаженный , гладко выбритый , окуратно причёсанный, наверно вкусно пахнущий , правильно сидящий за рулём мужщина . Первая мысль при виде этого чуда что такого НЕБЫВАЕТ, у него наверно даже носки выглажены . А потом я поняла - этож СОТРУДНИК какого нибудь ведомства , ездит , наблюдает за ситуацией . Много ИХ сегодня было , ой много .
.................... после неск.часов беседы.... "В последнее время вам не кажется, что за вами кто-то следит?" ......... и сразу после ответа тестируемого след.вопрос: "А ВЫ НИ ЗА КЕМ НЕ СЛЕДИТЕ????"
Виделбы ты его. И по радио вчера много говорили о людях в штатском в толпе демонстрантов . Так что может я и права . -- Или ты про то что всётаки таких мужщин небывает . По твоему мужщина это небритый, вонючий ,немытый кобель? Или как там . -- Рассказывали что в метро реклама весела рексоны " ты зашел - вогон вышел"
Совсем недавно спорил с ним конференции о том, что не стоит ездить 40-45 по городу... "Правильный мужчина" случайно не на ГАЗ-24 был? )) если да, то может наш товарищ? ))) Давай кататься рядом я езжу "неправильно", с той скоростью, которую успеваю развить до следующего светофора Если в плане "неправильности" пойти дальше, могу машину не мыть и ездить в мятых носках ))