А вообще ТС не написал что он хочет от машины - экономичность ? Условия эксплуатации ? Ну лично моё мнение - сейчас весь мировой автопром ( ну за исключением Китая , раши и пожалуй нашего автопрома ) плюс минус сравнялся по качеству . Никто не делает " вечные" машины - что тогда через пять- десять лет продавать?
Никто не делает " вечные" машины - что тогда через пять- десять лет продавать?
почему не делают... вон та же королла - как была 20 лет назад надёжным авто, таким и осталась
Ми з дружиною хочемо купити нове авто але що з цього більш - надійне, комфортне і якісне
КИА Сид дизель
Никто не делает " вечные" машины - что тогда через пять- десять лет продавать?
почему не делают... вон та же королла - как была 20 лет назад надёжным авто, таким и осталась
Королі буде надійніше від шкоди чи VW Jeta?
Систеби активної беспеки: 1) Renault Fluence - ESP, 2) Skoda rapid - ESC, 3) Toyota Corolla - EBD це одне і те саме?
Систеби активної беспеки: 1) Renault Fluence - ESP, 2) Skoda rapid - ESC, 3) Toyota Corolla - EBD це одне і те саме?
EDB - нет
Они что снова корову толкают без системы стабилизации? Посмотрел сайт - таки да.
Они что снова корову толкают без системы стабилизации? Посмотрел сайт - таки да.
а вы на октаву гнали
Что ты мне Выкаешь? Нет, но если я не забыл, то когда начали продавать эту уродливую корову то в ней была vsc. Хоть не в базе, но с 1.6 была. И вот снова здрасте. При том в аурисе все есть.
Что ты мне Выкаешь? Нет, но если я не забыл, то когда начали продавать эту уродливую корову то в ней была vsc. Хоть не в базе, но с 1.6 была. И вот снова здрасте. При том в аурисе все есть.
та я про автоую в принципе у ауриса вроде еще и многорычажка сзади, евпропа-с