На видео видна скорость слева вверху. Я так понимаю, что ТС в чем-то там тоже виноват и может быть даже в ДТП???
авео начал обгонять через сплошную раньше чем РР апошел через сплошную на поворот , встретились два
ТС ты с какой скоростью ехал?
На видео видна скорость слева вверху. Я так понимаю, что ТС в чем-то там тоже виноват и может быть даже в ДТП???
В дтп виноват чОрный кот на 8-й секунде, на левом тротуаре ныкался за деревом ..
не важно кто куда ехал... прикол в том, сколько сложено протоколов и на кого и у кого какой адвокат или другие возможности.. если ставить пиво в этом заезде, то не на Авео, это уж точно..
авео начал обгонять через сплошную раньше чем РР апошел через сплошную на поворот , встретились два
ладно РР, его и манёвр и ошибка понятна. но Авео то что делал?
как что ? тупил и левоуклонялся =)))
Хоть уже и ответили, но куда тебе упирается моя скорость?
ладно РР, его и манёвр и ошибка понятна. но Авео то что делал?
Теж не розумію Ланосніків з АВЕЇСТАМИ ,які сідають на хвіст,знаючи ,що в них гальмів не має.(вони то є,але машину не зупиняють). особливо коли їдеш на Х5,а воно хоче заїхати в "опу".
два дебила - это сила....кинетическая в данном случае
От таких машин, как РР и т.п., нужно держаться подальше, ибо их манёвры не всегда предсказуемы. И да Авео, решил слева обогнать начинающего тупить РР.
От таких машин, как РР и т.п., нужно держаться подальше, ибо их манёвры не всегда предсказуемы. И да Авео, решил слева обогнать начинающего тупить РР.
Как показывает практика - от ланосов и авео нужно держаться еще дальше.
два дебила - это сила....кинетическая в данном случае
как-раз в данном случае РР предсказуем, а вот Авео - нет.
Как показывает практика - от ланосов и авео нужно держаться еще дальше.
таксисты и прочий кредитный сброд в массе
В дтп виноват чОрный кот на 8-й секунде, на левом тротуаре ныкался за деревом ..
Э, нее трожьте животных, ребята Они - безобидный народ Людье пред зверьем виновато На сто поколений вперед! (с) Оба - , но на авейке -
...
как-раз в данном случае РР предсказуем, а вот Авео - нет.
Ну, на Амурской площади есть место за двойной сплошной, каждый второй там налево поворачивает. Кто привык, тому поворот через двойную сплошную предсказуем