autoua
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Турция, Анталья, Бельдиби, Amara Club Marine 5* HV-1

43 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 29.07.2002

Турция, Анталья, Бельдиби, Amara Club Marine 5* HV-1
      29 мая 2006 в 12:12 Гілками

Были с 20.05.2005 по 27.05.2006
Большой женской компанией + мой крестник 4 года
Как и всегда ездили с компанией Дав Клуб

Место располождение Анталья Бельдиби
Море в это время уже теплое 21-22 градуса

Гостиница называлась Amara Club Marine 5* HV-1
Ультра все включено (UAI)
www.amaraworld.com

Отель просто супер, територия впечатляет своими размерами и наличием хвойного леса в перемешку с пальмами, виллы (номера)находились в лесу, само месторасположение отличное, кругом горы, все такое зеленое!!!

Еда супер!!! Каждый день давали что-то разное, очень вкусное!!!
Кушали и пили целыми днями. Рыба вообще отменная, курицу ели, куринный грипп не подхватили Давали кролика тушеного, ягненка, сендвичи с семгой, каждый день и 3 раза в день восточные сладости, арбузы и грейпфруты, через день клубнику, черешню и дыню и многое многое другое

Через день был фейерверк, разнообразная развлекательная программа, команда аниматоров веселила публику как могла, как взрослых так и детей, каждый день было какое-нибудь шоу в амфитеатре, и один раз в неделю выступали акробаты.
Детей, как и беременных, было очень много. Публика в основном рускоговорящая.

На територии отеля находилось 3 ресторана аля карт, не шведский стол, а с обслуживанием, в которые надо записываться, один рыбный, второй-итальянский и третий-турецкий.

В рыбном ресторане праздновали мой день рождения. Все было супер, когла мы пришли, увидели, что наш стол усеян лепестками, потом мы заказали рыбку: судака и семгу, кальмары и креветки (все было очень вкусно). Алкогольные напитки приносили, наливали, мы пили белое вино. Под конец празднования подали торт со свечками и бенгальскими огнями, облили нас шампанским, а потом принесли букет цветов (о торте и цветах я даже не подозревала). Как оказалось этим день не закончился
Когда мы пришли в номер после ресторана, просто обомлели. На столике в номере стоял тортик и бутылка шампанкого. Так что отпраздновали мы мой ДР просто замечательно.

В итальянский и турецкий рестораны мы не пошли, обломно было, и вообще мы там так разленились, что ничего делать не хотелось.

Большая детская площадка с горками и игровыми автоматами (платные по 2 доллара, но не все), там же находится мини-клуб, там дети играют, рисуют, за ними там смотрят аниматоры.

Есть кальян-бар (кальян платно), а турецкий кофе, чай, казлиме бесплатно. Валяешся на подушках или в гамаке, и попиваешь чаек-кофеек, супер, облинились совсем.

Так же на територии было два бассейна один из них с 3-мя водными горками + несколько выемок для совсем малюток.

Територия пляжа большая, лежаки и навесы занимать с самого утра не нужно, мест хватало на всех, еще было 2 пирса, на которых тоже стояли лежаки с зонтиками, один их них мы облюбовали и каждый день там загарали, кроме лежаков на пирсах валялись груши (такие мешки, на которых тоже можна лежать-загарать).
В первый день мы еще пошли к бару, чтоб заказать коктейли, а потом каждый день, каждых пол часа к нам на пирс приходил мальчик и спрашивал: "Что-нибудь желаете???" Мы заказывали коктейли и воду, по-этому я все это мероприятие прозвала лежбищем пьяных котикофф Море чистое, прозрачное, теплое.

Сначала народу было немного, потом стало заметно больше, но видно это было только в ресторане и на пляже.

Вроде все самое главное написала
Отель супер и стоит того, чтоб туда поехать, место отличное!!!!!

З.Ы. По поводу покупок, как и раньше кожа у них не дорогая и хорошего качества и домашний текстиль кроме постельного белья оно у нас на 10-15 долларов дешевле, чем у них такое же (из-за того, что наши покупают в Стамбуле на фабрике и им потом в Украине возвращают НДС), а вот с золотом стало хуже, если у нас грам стоит 21-23 доллара, то там от 25 и выше, так что смысла везти изделия от-туда нет.

Фотки находятся тут http://shyalya.io.com.ua/album10996

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
Харьков
С нами с 09.10.2004

Re: Турция, Анталья, Бельдиби, Amara Club Marine 5* HV-1 [Re: babygirl]
      29 мая 2006 в 12:19 Гілками

Супер Прекрасный отель, я вот собирался туда полететь на след. неделе, но он уже в стопе. Так что забронировал Amara Dolche Vita http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14699 , должен быть не хуже. Отчет обязательно будет.
Кстати, вы от Тез-Тура туда летали?

С нами с 29.07.2002

Re: Турция, Анталья, Бельдиби, Amara Club Marine 5* HV-1 [Re: PSergei]
      29 мая 2006 в 14:02 Гілками

Я заказывала путевки в Давай отдыхай (Дав клуб), а летали с Тезами, т.к. они выкупают 90 % номеров Амар и другие агенства с этими отелями не работают.

У нас друзья летят 10-го июня в Дольче Виту, я у представителей Тезов спрашивала как там, они сказали, что так же как в Клуб Марине, т.к. это одна сеть.

опытный писатель ***
Харьков
С нами с 09.10.2004

29 мая 2006 в 14:10 Гілками

Более того, эти отели - собственность Теза

С нами с 29.07.2002

Re: Турция, Анталья, Бельдиби, Amara Club Marine 5* HV-1 [Re: PSergei]
      29 мая 2006 в 14:23 Гілками

Не знаю, спорить не будку, знаю только то, что Все Амары (название сейчас)в прошлом году были выкуплены Болгарином, который так же выкупил все Риксосы в Турции.

патриарх **
Киев
С нами с 27.01.2004

В этот срок (20/27) Я с женой были в Кемере SAILORS BEACH [Re: babygirl]
      29 мая 2006 в 15:24 Гілками

Рейсы 387/389
чуть посже будет отчет

С нами с 29.07.2002

Re: В этот срок (20/27) Я с женой были в Кемере SAILORS BEACH [Re: Ogeyko]
      29 мая 2006 в 16:46 Гілками

у нас рейсы 327/628 аэросвит

опытный писатель ***
Харьков
С нами с 09.10.2004

Re: В этот срок (20/27) Я с женой были в Кемере SAILORS BEACH [Re: Ogeyko]
      29 мая 2006 в 16:47 Гілками

У меня пока не знаю какие, я из Харькова лечу

приверженец *
Киев
С нами с 29.05.2006

29 мая 2006 в 17:02 Гілками

Молодца!
И сколько $$$ если не серкт обошлось?

Супер писатель! ****
34 года за рулем, Krakow
С нами с 06.02.2002

По золоту [Re: babygirl]
      30 мая 2006 в 09:57 Гілками

Оно действительно дороже, но мне показалось, там намного больше выбор моделей, у нас тут такое убожество по сравнению с ними...
Присоединяюсь к вопросу о стоимости путевки...

С нами с 29.07.2002

Re: Турция, Анталья, Бельдиби, Amara Club Marine 5* HV-1 [Re: TrackExpert]
      30 мая 2006 в 10:25 Гілками

2 TrackExpert & Валерий
Стоимость путевки на завтра в этот отель составляет 2660 3-х местный (3 взрослых) и 1920 у.е. 2-х местный (цена за номер) на 8 дней (это спецпредложения)
Цена на ближайшую дату 15.06.2006 дабл стоит 2033 у.е.номер на 8 дней

Мы ездили по спец предложению по 566 у.е. на человека или 1698 у.е. за 3-х местный номер на 8 дней

патриарх **
Киев
С нами с 27.01.2004

Ответ по ценам...мое решение [Re: babygirl]
      30 мая 2006 в 10:30 Гілками

Цены разные сильно зависят от даты заезда и отеля.
Я ориентировался цены на Тезтура www.teztour.com/ они у всех продавцов путевок должны быть одинаковыми. Если закзывается тур за 2 недели и более можно расчитывать на официальную 4-5% скидку (многие продавцы о ней замалчивают, им надо напоминать)
О продавцах... покупать все равно у уменитых или нет продавцов. В любом случае все обязанности берет на себя оператор а не продавец. Продавец отвечает за продажу билетов, страховоки и т.п. которую берет у Оператора. Список продавцов я смотрел на http://www.otpusk.com/
Продавец заинтересован в впаривании дорогих отелелей, поэтому когда я ему показал распечатку рейтингов отелей с сайта http://www.ayda.ru/, цены на путевки тезтура имел
отель SAILORS BEACH CLUB 4*/HV-1 AI за 820 уе на двух взрослых на неделю. О чем в дальнейшем не пожалет. На сэкономленные в результате выбора отеля 400-500 уе купили дочке дубленку и массу всяких сувениров. Через несколько дней выложу отчет с фотографиями.

Супер писатель! ****
34 года за рулем, Krakow
С нами с 06.02.2002

30 мая 2006 в 10:35 Гілками

В ответ на:

2 TrackExpert & Валерий
Стоимость путевки на завтра в этот отель составляет 2660 3-х местный (3 взрослых) и 1920 у.е. 2-х местный (цена за номер) на 8 дней (это спецпредложения)
Цена на ближайшую дату 15.06.2006 дабл стоит 2033 у.е.номер на 8 дней

Мы ездили по спец предложению по 566 у.е. на человека или 1698 у.е. за 3-х местный номер на 8 дней

Да 5* есть 5*. Я был 10-18 мая этого года в хорошей четверке (долго выбирал по отзывам в инете и о чем ни разу не пожалел) 830 у.е, 2 взрослых и ребенок 5,5 лет, 8 дней. Все очень понравилось.

С нами с 29.07.2002

Re: Ответ по ценам...мое решение [Re: Ogeyko]
      30 мая 2006 в 10:52 Гілками

Извините, это Вы мне написали????
А при чем тут другие отели???
Меня спросили цену на отель, в котором отдыхала, я ответила + ближайшая цена на этот же отель.

патриарх **
Киев
С нами с 27.01.2004

Извините, наверно я ошибся, хотел написать всем... [Re: babygirl]
      30 мая 2006 в 11:30 Гілками

...на време начало написания сообщения, еще не было Вашего ответа по ценам, поэтому я четко обозначил в теме "Мое решение...". Думаю что всем было понятно кому оно предназначается. Тем более Вам информация по ценам уже не интересна. А если необходимо ответить Вам лично, я бы воспользовался "Личкой".

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 19.11.2005

30 мая 2006 в 12:44 Гілками

В море рыбы кусючие остались с прошлого года?

Место хорошее, но в конце сезона в прошлом году с обслуживанием было неочень.
Может к спячке уже готовились?

С нами с 29.07.2002

Re: Турция, Анталья, Бельдиби, Amara Club Marine 5* HV-1 [Re: Claus]
      31 мая 2006 в 12:46 Гілками

Рыбки кусючие остались, но они кусают только за ранки, мерзопакости такие.
Еще были щипалки, не долго, только в очень жаркий день, они щиплятся, что не очень приятно.

С обслуживанием было все ок, единственное что, так это уборщица зажраная какая-то попалась, просили убирать до обеда, т.к. маленький ребенок после обеда спал, так она, как спецом приходила, когда он спал.
А так все понравилось

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 19.11.2005

31 мая 2006 в 13:16 Гілками

"Рыбки" они возле берега рыбки, в 100 метрах от берега эти "рыбки" уже размером с ладошку и больше! меня одна за порезанное колено хватанула к берегу бежал....
А без ранок никак если были попытки войти в море по центру или слева на пляже... камни в битых ракушках шансов не оставляют. Безопасное дно с "рыбами" справа возле причала. Это для тех кто в амару первый раз собирается ехать.

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей
Додаткова інформація
0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1240

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія