Мой лансер 2004 года... Кода я его брал на крышке багажника изнутри не шло никакого покрытия - металл и всё... щаз Лансеры идут со специальной карточкой на крышке багажника изнутри.... Подскажите иде мона достать, в Аэлите замялись, сказали, шо будут уточнять, мона ли её заказать отдельно.. Подскажите, хто знает или сталкивался - де мона достать!!!!!????? Заранее признателен.......
Присоединяюсь к вопросу. Я даже и не видел такой карточки - интересно посмотреть.
Сёдня видел на новых Лансерах, модели 2005-2006гг., кода загонял свой на обесшумку....
Так, спасибо уважаемому Chuk . Данную накладку можна заказать у Андрея Андросова, ул. Чкалова2, тел. 744-10-46 в Днепропетровске. Стоимость 181 евро или 1177 грн. Доставка 7-10 дней....
Еще бы картинку где-нить глянуть
Так, спасибо уважаемому Chuk . Данную накладку можна заказать у Андрея Андросова, ул. Чкалова2, тел. 744-10-46 в Днепропетровске. Стоимость 181 евро или 1177 грн. Доставка 7-10 дней....
Я же тебе говорил, что у А.Андросова неплохие цены - Аэлита просто отдыхает (сколько они тебе сказали - 1600 ?). А у него много разного на Грандис брали!
Оне просять 1500 грн. да ну её, накладку енту, за такие бабки... Всё равно исчо годик на своей покатаюс до конца гарнатии, потом менять буду....
Здаётся мне, что если и найдёшь, то денех будет стОить немеряно... Если антенна (пруток), дворники родные - по 100 баксюков