Поехал сегодня в страховую. Дали пачку бумаг, сидел минут 20 заполнял.
1. Мне оказывается очень повезло, что в момент моего приезда в офисе оказался их эксперт, потому что в противном случае я должен был сегодня его ездить и искать по городу. Сервис неплох, да? Какой я везунчик.
2. Увидел сегодня совсем маленькую потертость на правой двери - видимо когда парковался возле дерева, немного притер. Обратил их внимание - сказали, что если в справке ГАИ нет ничего - то и делать они не будут. Царапина маленькая совсем, переживу - но все таки чувствую, что обманули. Действительно, так: если нет в справке ГАИ, то делать не будут?
3. Когда я попал в аварию в позапрошлом году - направление на ремонт в НИКО, у меня было на третий день, после того, как я сам сьездил за расширенной справкой ГАИ. Сейчас же, мне не рекомендуют самому ехать за этой справкой и говорят, что решение об оплате будет через месяц, как и забито в договоре.
В общем: чтобы я продлил у них договор в ноябре еще на один год, им как минимум надо поцеловать меня в зад. Как все-таки порадовали первый раз, и как нужно испоганить хамством впечатление во второй. Незачет.
Да, лишнее доказательство тому, что если своя СК когда-то сдела тебе приятное, то это не значит что и далее так будет, соответственно только ради доброй памяти перезаключать договора не есть разумным. Каждый год надо оценивать рынок страховых компаний.