Фриман 29.08.2016 21:47 пишет: ппц... почему я едя за ТСом через машину все сразу понял? А этот ЗоРРо создав аварийку! на красный нихера не понял? Я понял что то подельники спасли своего дружка . Ему повезло что я стоял чз машину и мне был заблокирован проезд.
Ну ващє. І як ти це все зрозумів, сидячи в машині? Якщо тобі потім розповіли історію ті, хто гнався, з чого ти взяв, що це правда?
З іншого боку, допустимо, що він дійсно щось там десь вкрав і когось штрикнув ножем. У відповідь його, судячи з опису, теж добряче порізали. І ще трохи вбили б. Це нормально, по-твоєму, коли посеред вулиці міста будуть самосуди з мутними причинами влаштовувати?
Igor85 22.08.2016 19:24 пишет: и начинают прямо у меня под дверью его резать. Понимая, что его сейчас убьют, я открываю ему дверь, он впрыгивает в салон, я по газам и быстро сваливать.
пытаюсь представить в реалии - не выходит. Этож нужно чтобы они сначала отошли от двери все вместе, потом тебе как-то изогнуться что бы дверь открыть( какую кстати ?) потом чтобы те двое остались а этот один запрыгнул, замок защелкнулся....