Удивила само спокойствие, когда на тебя несется вытормаживающее с сигналом авто - такого еще не видел Сразу вспоминаю вот такой видос - смысл тот же, но реакция совершенно противоположная:
ЗЫ: Ну и в заключение, что бы тем не плодить - такое снял пару недель назад. Так и не понял, то-ли чел завтыкал, то-ли специально так сделал. В любом случае
превед сосед авео ваще хреново тормозит, по своей знаю ))))
Хорошее описание "Экстренное торможение-думал ланос будет проскакивать на мигающий зеленый, но он решил тормозить..."
Там на мигающий зеленый проскочить невозможно было, даже если бы вместо тормозов газу поддал...
Там на мигающий зеленый проскочить невозможно было, даже если бы вместо тормозов газу поддал...
ну вот мне тогда казалось что успеваю
Что первое видео от ТС, что второй пост, скажем так, не встречают у меня поддержки. Чисто ситуации, как бьівает на дороге. Ноль емоций, если не считать того, что ТС вьіражаєтся сам не очень "убедительно", что он умньій.
У матиза стопы нерабочие?
Вот, такой экземпляр вчера повстречал на автозаводской -
"Собъешь - сядешь!" Их полно кругом
У матиза стопы нерабочие?
да, я уже потом, пересматривая видео, это понял
Мне недавно компания с папашей и трехлетним ребенком, переходящие четырехполосную дорогу между двумя переходами посчреди квартала, заявили "ничего, притормозишь". Еще и факов натыкали. Что с такими делать - хз. Кроме как валить нахрен с этого убогого государства - идей нет. Но это другая история:)
Что с такими делать - хз.
Пока водители не осознАют себя группой со своими интересами, и не будут бороться за свои права, ничего не будет. Но даже на этом форуме, вроде как автомобильном, сколько защищают пешеходов...
ну не надо так обобщать ]
авео ваще хреново тормозит, по своей знаю ))))
колеса блокируются... что не так? АБС нет, а при экстренном торможении почти все тормозят в пол. Кто то сможет себя заставить прерывисто тормозить?
Да, могу. Т.к.учебным авто был жигули 7. О курках без инстинкта самосохранения. Заезжает авто на парковку под шлагбаум. Ш.закрывается и, курица-пешеходка, не подымая глаз от телефона, утыкается в закрытый Ш. А если б так шагнула под авто?! Поржали конечно с нее от души)
Да, могу. Т.к.учебным авто был жигули 7. О курках без инстинкта самосохранения. Заезжает авто на парковку под шлагбаум. Ш.закрывается и, курица-пешеходка, не подымая глаз от телефона, утыкается в закрытый Ш. А если б так шагнула под авто?! Поржали конечно с нее от души)