Троещина 3 комнаты 96,5 квадратов Кухня примерно 12, хол с коридорчиками примерно 26 конаты 12, 17 ,18 балкон 6,5 Ваная комната 8 16 этаж 22ух этажного дома Квартира "нулёвая" воообще без ремонта, голые стены и без сантехники... Сантехника есть, но не установлена. Дом сдан в феврале 2006 года.
Вы че 100 Сейчас метр в доме, который сдастся через год стоит 1200. Квартира 85 м.кв. после строителей - 140. Правда в Святошино - 10 мин до метро. Так что проси 140, а там видно будет.
В ответ на: Вы че 100 Сейчас метр в доме, который сдастся через год
Пункт №1 Троещина, для меня конец географии Пункт №2 Хата голая ваще, т.е. хотя бы жилое состояние сделать - по 50 у.е. на квадратны метр.
А ваще и 200 можно просить - вдруг кто купит???
1. а для меня Борщаговка или Теремки 2. Так почти всегда чел покупает квартиру и все переделывает..... я вот тож думал делать, а теперь теща кричит что не хочет в старой 3 жить, подавай двушку .....
Я ради примера привел реальные цены. Открываешь авизо и смотришь аналогичные квартиры - вот тебе и ориентир. Конечно, чтобы продать можно и за 100, но имхо это дешево. Тем более если за эти деньги покупать двушку - она в те же 100 может и выйти.
В ответ на: Вы че 100 Сейчас метр в доме, который сдастся через год
Пункт №1 Троещина, для меня конец географии Пункт №2 Хата голая ваще, т.е. хотя бы жилое состояние сделать - по 50 у.е. на квадратны метр.
А ваще и 200 можно просить - вдруг кто купит???
1. а для меня Борщаговка или Теремки 2. Так почти всегда чел покупает квартиру и все переделывает..... я вот тож думал делать, а теперь теща кричит что не хочет в старой 3 жить, подавай двушку .....
у мну теперь просто две Тройки, одна - старая, вторая - новая.... Так вот одну наверно прийдется продавать
В ответ на: Я ради примера привел реальные цены. Открываешь авизо и смотришь ..
Незнаю как в киеве, а у нас открывая авизо видишь нереальные цены. Думаю если написано 100 можно смело предлагать "90 но сегодня" и ИМХО аж бегом согласятся.
Если реально продать (а не просто поторговаться), то в этом месте в новом доме $ 1100 - 1300 за метер квадратный. На цену серьезно влияет качество "черновой" отделки не только самой квартиры но и дома (подъезда) в целом. Какой проект (планировка) в том числе кол-во квартир на площадке, наличие (отсутствие)общакового тамбура, кол-во многокомнатных и однокомнатных квартир в подъезде. Лифты, счётчики, СТОЛЯРКА. Да много ещё чего.