Всем привет! Сегодня заменил наружную гранату на своем Сенсе, и решил проверить прокатиться. Не знаю, может еще смазка не разошлась по гранате , но при полном вывороте руля вправо, опять услышал стук. Я уже грешу на внутреннюю . Посоветуйте кто может
Если выворачиваешь колеса максимум вправо и хруст значит левая накрылась, если влево значит правая. Нагрузка идет на ту сторону где колесо вывернуто в сторону двигателя. Мне так проверяли на старой машине на СТО.
adam 24.08.2016 21:30 пишет: Если выворачиваешь колеса максимум вправо и хруст значит левая накрылась, если влево значит правая. Нагрузка идет на ту сторону где колесо вывернуто в сторону двигателя. Мне так проверяли на старой машине на СТО.
Wisten 24.08.2016 21:50 пишет: Спасибо, значит старую с права поставлю на левую сторону. А мне говорили наоборот, еще раз всем спасибо!!!!!
Изучайте принцип работы дифференциала Да, и я б левую тож на новую менял. А то думаю довольно скоро окажется что левую надо поменять снова. Во всяком случае если левая накрылась не в силу форсмажора в виде порванного пыльника ..
Wisten 24.08.2016 21:50 пишет: Спасибо, значит старую с права поставлю на левую сторону. А мне говорили наоборот, еще раз всем спасибо!!!!!
Изучайте принцип работы дифференциала Да, и я б левую тож на новую менял. А то думаю довольно скоро окажется что левую надо поменять снова. Во всяком случае если левая накрылась не в силу форсмажора в виде порванного пыльника ..
На левой как раз раньше был порвался пыльник, и вылетела смазка, случилось это на дороге, так что заехал на ближайшее СТО, гранату помыли, заменили смазку и пыльник и сказали что все нормально. А стук при вывороте появился недавно, вот я и не понял с какой стороны. Так что попробую поставить старую правую на левую сторону
Поставил старую гранату которую снял справа на левую сторону, результат лучше, но все равно при полном вывооте руля вправо слышатся слабые щелчки, наверно надо все таки покупать новую и на эту сторону
Snikoll 25.08.2016 08:36 пишет: Заодно проверьте подшипники ступицы колеса. У меня тоже был стук при повороте. Оказался подшипник.
+1 Проходили. Но стук был при движении по прямой и усиливался при повороте с нагрузкой на это колесо. И никакого гула, характерного для убитого подшипника.