Рестайл в таком бюджете тоже попадается, но как правило с мотором на 150 кс и с тряпочным салоном. Норм напакованый рестайл ближе к 30К для меня это овербюджет
А, то не в Україні покупка буде. Сорі)
Спасибо всем кто отписался. Решил, что 40 лс не будут лишними. Надо ориентироваться на 190 лс. А что насчёт рестайла 2021 года? Есть смысл искать целеноправленно рестайл или можно и дорест последних годов? Я смотрел на список улучшений, но сотит ли это +3000 или около того к цене.
А скільки такі коштують? Бо там нові з салону 25 року в районі 40-42к з матрицею, шкіряним салоном, памт'яттю сидінь і підігрівом лобового. Правда бензинові
я смотрю в бюджете до 25К евро, от 2020 года и с пробегом до 150К. Выбор не сказать что очень большой , но есть из чего выбрать.
В мене 2019 190кс DQ500 пробіг 115К повністю у заводскому фарбуванні можу продати за €25000 але на укр номерах)
...
А скільки такі коштують? Бо там нові з салону 25 року в районі 40-42к з матрицею, шкіряним салоном, памт'яттю сидінь і підігрівом лобового. Правда бензинові
я смотрю в бюджете до 25К евро, от 2020 года и с пробегом до 150К. Выбор не сказать что очень большой , но есть из чего выбрать.
В мене 2019 190кс DQ500 пробіг 115К повністю у заводскому фарбуванні можу продати за €25000 але на укр номерах)
Спасибо, но на укр номерах не интересно. Мы сейчас живём во Франции. Поставить на учёт машину на укр номерах в принципе возможно, но дорого и не целесообразно.