Добрый день Уважаемые одноклубники. Друг купил партию кофемашин. Saeco, счётчик порций. Делает еспрессо, американо, и взбивает молоко (не автоматом). Вопрос состоит в следующем, где их можно разместить? Может кому то в аренду, или определённая стоимость порции будет интересна? Буду очень благодарен за пароли и явки)))) С меня пивассс)))
Krolikovod 25.08.2016 15:04 пишет: Добрый день Уважаемые одноклубники. Друг купил партию кофемашин. Saeco, счётчик порций. Делает еспрессо, американо, и взбивает молоко (не автоматом). Вопрос состоит в следующем, где их можно разместить? Может кому то в аренду, или определённая стоимость порции будет интересна? Буду очень благодарен за пароли и явки)))) С меня пивассс)))
ИМХО только знакомым отдать пользоваться за символическую мзду. Любой ларёчник если захочет поставить у себя кофемашину - легко на это выделит тех 100-200$ на ее покупку и не будет заморачиваться арендой. То же и с конторами, стоимость машины невелика по сравнению с арендой (ну разве что друг ее сдавать хочет за 100грн/мес)
opexkiev 26.08.2016 13:37 пишет: Хорошее место - в айти конторах. Те кофе хлещут аж бегом, стоит 2 автомата и вечно куча народу.
В нормальных айти конторах стоят нормальные кофе-машины. И кофе абсолютно бесплатно хлещется.
В нормальных ИТ-конторах, с целью не допускать злоупотреблений и держать порядок, ведут учет кто-сколько хлещет кофе с таких машин. Налив напитков происходит с помощью бесконтактных пропусков сотрудников, которые могут являться также и бесконтактными кошельками, если в ИТ-контора уже пришла к реализации монетизации различных дополнительных благ для сотрудников.