Добрый день Уважаемые одноклубники. Друг купил партию кофемашин. Saeco, счётчик порций. Делает еспрессо, американо, и взбивает молоко (не автоматом). Вопрос состоит в следующем, где их можно разместить? Может кому то в аренду, или определённая стоимость порции будет интересна? Буду очень благодарен за пароли и явки)))) С меня пивассс)))
Добрый день Уважаемые одноклубники. Друг купил партию кофемашин. Saeco, счётчик порций. Делает еспрессо, американо, и взбивает молоко (не автоматом). Вопрос состоит в следующем, где их можно разместить? Может кому то в аренду, или определённая стоимость порции будет интересна? Буду очень благодарен за пароли и явки)))) С меня пивассс)))
Вложился без мест? Оригинально. Какие машины?
Согласен, друг , но друг!)))
Saeco Cafe Crema Saeco Viena
Предложить в ларьки. Там где ещё нет машинки.
Таких ларьков,(без кофемашин) уже практически нет. Единственное где ещё есть места это регионы, в Киеве уже вряд ли получится.
Может есть желающие?)) И кто подскажет на каких условиях можно предлагать аренду?
Хорошее место - в айти конторах. Те кофе хлещут аж бегом, стоит 2 автомата и вечно куча народу.
Хорошее место - в айти конторах. Те кофе хлещут аж бегом, стоит 2 автомата и вечно куча народу.
В нормальных айти конторах стоят нормальные кофе-машины. И кофе абсолютно бесплатно хлещется.
Еще предложение!!)))
ИМХО только знакомым отдать пользоваться за символическую мзду. Любой ларёчник если захочет поставить у себя кофемашину - легко на это выделит тех 100-200$ на ее покупку и не будет заморачиваться арендой. То же и с конторами, стоимость машины невелика по сравнению с арендой (ну разве что друг ее сдавать хочет за 100грн/мес)
В нормальных айти конторах стоят нормальные кофе-машины. И кофе абсолютно бесплатно хлещется.
В нормальных ИТ-конторах, с целью не допускать злоупотреблений и держать порядок, ведут учет кто-сколько хлещет кофе с таких машин. Налив напитков происходит с помощью бесконтактных пропусков сотрудников, которые могут являться также и бесконтактными кошельками, если в ИТ-контора уже пришла к реализации монетизации различных дополнительных благ для сотрудников.
кофемашины ларёчникам раздают те, кто хочет продавать им кофе. Сама машина никакой ценности не представляет.
Может проще их на том же OLX выставить на продажу? В среднем такие модели б/у там по 3000грн стоят.