+. А стаття - чистий висер субєктивізму без ніяких аргументів.
Ну твоя оцінка статті - виходить те саме
А я й не сперечаюсь
vvvolf 26.08.2016 14:52 пишет:
AM 26.08.2016 14:45 пишет:
+. А стаття - чистий висер субєктивізму без ніяких аргументів.
Нормально пише. Він описує більше емоційне сприйняття машини+задоволення від водіння.
Що і являється субєктивізмом Загалом цікаво його дивитись, читати, слухати- більше ніхто так не обісре якийсь суперкар чи навіть "Саму Тойоту Кемрі". Чисто так, для фану і не більше
Rucha 26.08.2016 14:16 пишет: BBC проявило принципиальность и сознательно отказалось от бабла, за что им респект и уважуха - показали, что для них честь выше денег. Не многие могут так поступить в наше время..
Yor_Galahad 26.08.2016 14:32 пишет: Но, человек который сам владел столькими авто, и еще на больше поездил, как минимум более компетентен, чем человек, у которого этих авто было в разы меньше.
Ніяк не зрозумію - ви стібетесь чи серйозно? Я от відверто тащусь від Кларксона, читаю в оригіналі його статті (його не можна читати в перекладі), є його книжка дома. Але прямо послуговуватись порадами цієї без перебільшення неординарної особистості в сегменті бюджетних автівок (в даному випадку, це практично все що дешевше 100к євро) це треба реально бути несповна розуму
Yor_Galahad 26.08.2016 14:32 пишет: Но, человек который сам владел столькими авто, и еще на больше поездил, как минимум более компетентен, чем человек, у которого этих авто было в разы меньше.
Ніяк не зрозумію - ви стібетесь чи серйозно? Я от відверто тащусь від Кларксона, читаю в оригіналі його статті (його не можна читати в перекладі), є його книжка дома. Але прямо послуговуватись порадами цієї без перебільшення неординарної особистості в сегменті бюджетних автівок (в даному випадку, це практично все що дешевше 100к євро) це треба реально бути несповна розуму
помню он Румстер нахваливал, Фиесту, та еще кучу бюджетных авто, уже и не вспомню за 20 с гаком сезонов. Тот же Сиид в последнем кузове.
mekena 26.08.2016 15:12 пишет: Ну шо? Обосрамши каноничную? Почитатели волосы на заднице себе рвут? Да уж, не ожидали. А тут такая оплеуха!А шо робить?
Я читав статтю про Суп - там єдина претензія, що в автомобіля немає душі. Що особисто для мене - дуже ефимерний недолік А от те, що машинка looks great(c), то тут я абсолютно з ним згоден
Ну так, он не попал почему-то у него в негативный список. И не все у него о СХ4 только критика, есть и некоторые положительные моменты в отзыве. Также, надо понимать, что Кларксон уподобляе только заряженные версии супер-каров, все остальное для него - отстой. И да, я и не скрывал никогда, что данное авто - это такой себе японский гольф, только в удешевленном варианте, повышенным клиренсом и не гольфовской управляемости. Мне и тогда и сейчас нравится Гольф (но никак не Шкода), но прагматизм и финансовый рационализм мне не позволил его купить. Пришлось взять авто дешевле, конечно не той изысканности в добротности, зато в большей укомплектованности за меньшие деньги.
Yor_Galahad 25.08.2016 17:16 пишет: "Бывший ведущий шоу Top Gear Джереми Кларксон составил список из десяти автомобилей, которые он считает худшими. Рейтинг журналиста опубликован в его колонке на сайте The Sunday Times." статья
Без оценки. «Hyundai i800 хуже, чем паразит, который забрался в глаз ребенка. Он хуже, чем туалет жаркой армейской базы, которую поразила эпидемия диареи и рвоты. Он даже хуже, чем брюки. Я лучше намажу солнцезащитным кремом спину Джеймса Мэя, чем еще раз сяду за руль i800. Он раздражает. Hyundai знает, как сделать достойную машину, но именно в случае с этой они решили сделать скучную, медленную, некрасивую и ужасную… Я никогда больше не сяду в нее. Даже если на улице три часа ночи, идет дождь, и мне надо добраться до дома. Я лучше засну на лавке и простужусь».
Ну так, он не попал почему-то у него в негативный список. И не все у него о СХ4 только критика, есть и некоторые положительные моменты в отзыве. Также, надо понимать, что Кларксон уподобляе только заряженные версии супер-каров, все остальное для него - отстой. И да, я и не скрывал никогда, что данное авто - это такой себе японский гольф, только в удешевленном варианте, повышенным клиренсом и не гольфовской управляемости. Мне и тогда и сейчас нравится Гольф (но никак не Шкода), но прагматизм и финансовый рационализм мне не позволил его купить. Пришлось взять авто дешевле, конечно не той изысканности в добротности, зато в большей укомплектованности за меньшие деньги.
Ну так глобально прекрасно що в кожної людини свої смаки і в світі достатньо автовиробників щоб їх задовольняти
Але тупо слідувати за думкою третіх осіб (нехай і всесвітньо відомих) це за гранню мого розуміння - і саме до цього я хилив в першому пості в цій дискусії Прислухуватись - можливо, але не сліпо вірити кожному слову