+. А стаття - чистий висер субєктивізму без ніяких аргументів.
Ну твоя оцінка статті - виходить те саме
А я й не сперечаюсь
+. А стаття - чистий висер субєктивізму без ніяких аргументів.
Нормально пише. Він описує більше емоційне сприйняття машини+задоволення від водіння.
Що і являється субєктивізмом Загалом цікаво його дивитись, читати, слухати- більше ніхто так не обісре якийсь суперкар чи навіть "Саму Тойоту Кемрі". Чисто так, для фану і не більше
BBC проявило принципиальность и сознательно отказалось от бабла, за что им респект и уважуха - показали, что для них честь выше денег. Не многие могут так поступить в наше время..
Но, человек который сам владел столькими авто, и еще на больше поездил, как минимум более компетентен, чем человек, у которого этих авто было в разы меньше.
Ніяк не зрозумію - ви стібетесь чи серйозно? Я от відверто тащусь від Кларксона, читаю в оригіналі його статті (його не можна читати в перекладі), є його книжка дома. Але прямо послуговуватись порадами цієї без перебільшення неординарної особистості в сегменті бюджетних автівок (в даному випадку, це практично все що дешевше 100к євро) це треба реально бути несповна розуму
Но, человек который сам владел столькими авто, и еще на больше поездил, как минимум более компетентен, чем человек, у которого этих авто было в разы меньше.
Ніяк не зрозумію - ви стібетесь чи серйозно? Я от відверто тащусь від Кларксона, читаю в оригіналі його статті (його не можна читати в перекладі), є його книжка дома. Але прямо послуговуватись порадами цієї без перебільшення неординарної особистості в сегменті бюджетних автівок (в даному випадку, це практично все що дешевше 100к євро) це треба реально бути несповна розуму
помню он Румстер нахваливал, Фиесту, та еще кучу бюджетных авто, уже и не вспомню за 20 с гаком сезонов. Тот же Сиид в последнем кузове.
Вже пару сторінок наваяли, а найобразливіші для афтуа аргументи ще й не пішли в хід (це я про Gay cars of the year )
Вже пару сторінок наваяли, а найобразливіші для афтуа аргументи ще й не пішли в хід (це я про Gay cars of the year )
Вбил в google, та таки у п*дарасовгеев есть вкус: Нормальные тачки
Для геев или дамочек - может и нормальные
European Gay Car of the Year 2015 :FORD MUSTANG реально, ваще
или European Gay Car of the Year 2006 : ASTON MARTIN DB9 VOLANTE где бы себе девочку на таком найти
или European Gay Car of the Year 2006 : ASTON MARTIN DB9 VOLANTE где бы себе девочку на таком найти
ну тут может оказаться, что девочкой придется быть тебе, если владелец из этих
...
ну тут может оказаться, что девочкой придется быть тебе, если владелец из этих
из этих не катит, у меня не та прошивка у меня все олдскульно
ничего, ее там нет, равно как и Сх-4
Ок. Сузук нет ни в одном списке. Они вне конкурсов...
просто незаметные )
ничего, ее там нет, равно как и Сх-4
Как жигулей, москвичей и прочих трабантов
гавкнул владелец Ланоса...
Ну шо? Обосрамши каноничную? Почитатели волосы на заднице себе рвут? Да уж, не ожидали. А тут такая оплеуха!А шо робить?
Я читав статтю про Суп - там єдина претензія, що в автомобіля немає душі. Що особисто для мене - дуже ефимерний недолік А от те, що машинка looks great(c), то тут я абсолютно з ним згоден
Ну так, он не попал почему-то у него в негативный список. И не все у него о СХ4 только критика, есть и некоторые положительные моменты в отзыве. Также, надо понимать, что Кларксон уподобляе только заряженные версии супер-каров, все остальное для него - отстой. И да, я и не скрывал никогда, что данное авто - это такой себе японский гольф, только в удешевленном варианте, повышенным клиренсом и не гольфовской управляемости. Мне и тогда и сейчас нравится Гольф (но никак не Шкода), но прагматизм и финансовый рационализм мне не позволил его купить. Пришлось взять авто дешевле, конечно не той изысканности в добротности, зато в большей укомплектованности за меньшие деньги.
"Бывший ведущий шоу Top Gear Джереми Кларксон составил список из десяти автомобилей, которые он считает худшими. Рейтинг журналиста опубликован в его колонке на сайте The Sunday Times." статья
Без оценки. «Hyundai i800 хуже, чем паразит, который забрался в глаз ребенка. Он хуже, чем туалет жаркой армейской базы, которую поразила эпидемия диареи и рвоты. Он даже хуже, чем брюки. Я лучше намажу солнцезащитным кремом спину Джеймса Мэя, чем еще раз сяду за руль i800. Он раздражает. Hyundai знает, как сделать достойную машину, но именно в случае с этой они решили сделать скучную, медленную, некрасивую и ужасную… Я никогда больше не сяду в нее. Даже если на улице три часа ночи, идет дождь, и мне надо добраться до дома. Я лучше засну на лавке и простужусь».
ну а что такое мустанг ? корыто для американских подростков и европейских геев - что примерно одно и то же
Ну так, он не попал почему-то у него в негативный список. И не все у него о СХ4 только критика, есть и некоторые положительные моменты в отзыве. Также, надо понимать, что Кларксон уподобляе только заряженные версии супер-каров, все остальное для него - отстой. И да, я и не скрывал никогда, что данное авто - это такой себе японский гольф, только в удешевленном варианте, повышенным клиренсом и не гольфовской управляемости. Мне и тогда и сейчас нравится Гольф (но никак не Шкода), но прагматизм и финансовый рационализм мне не позволил его купить. Пришлось взять авто дешевле, конечно не той изысканности в добротности, зато в большей укомплектованности за меньшие деньги.
Ну так глобально прекрасно що в кожної людини свої смаки і в світі достатньо автовиробників щоб їх задовольняти
Але тупо слідувати за думкою третіх осіб (нехай і всесвітньо відомих) це за гранню мого розуміння - і саме до цього я хилив в першому пості в цій дискусії Прислухуватись - можливо, але не сліпо вірити кожному слову
...