Madagascar 26.08.2016 13:51 пишет: перед тошнотом лучше уж так перестроится, чем выждать его проезд и тошнить потом за ним ну ренж конечно крутовато через все ряды, но такое ... ТС все равно никуда не спешил, мог бы и не подпирать его.
одно не понял, нафига первые три четверти видео? а потом якобы самые интересные жесты обрезал...
Я вообще то набирал скорость, на видео внимательнее посмотри. Обрезал и оставил сам факт. А на слово что невериш? Да мне лично пох, это же автоюа, я и ожидал что будут Комменты в таком роде некоторых .
Madagascar 26.08.2016 13:51 пишет: перед тошнотом лучше уж так перестроится, чем выждать его проезд и тошнить потом за ним ну ренж конечно крутовато через все ряды, но такое ... ТС все равно никуда не спешил, мог бы и не подпирать его.
одно не понял, нафига первые три четверти видео? а потом якобы самые интересные жесты обрезал...
Я вообще то набирал скорость, на видео внимательнее посмотри. Обрезал и оставил сам факт. А на слово что невериш? Да мне лично пох, это же автоюа, я и ожидал что будут Комменты в таком роде некоторых .
я тебе ответил по сути это психология. я знаком с людьми, кто ездит типа этого Рэнжа. уже много лет ездят. он глянул, едет шото простое и недорогое, в мозгу щёлкнуло "уступит мне" и едет дальше уже не смотря в зеркала даже.
Vladimirman 26.08.2016 10:25 пишет: Так зачем же ренжровер надо было покупать на последние, если таким не страдать? Главное - ренжроверы поновее не трогать, чтоб целым остаться...
а что поновее бронированные? а потом броня облазит или как?
В поновее - им сцыкотно что будет человек с возможностями ехать. А старый мерс пощимить - таким даунам не страшно.
я смеюсь вам в лицо, меня недавно старый пирожок остановил на поговорить, ему не понравилось что я его обсигналил когда он со второго ряда в поворот входил поперк первого. Из разваленного пирожка вылез чувак ну типичный стас борецкий ( привет из 90х), лысый, здоровый, пиджачок, кроссовки, все дела, разговаривает сквозь зубы. Сожрет и не подавится.
а что поновее бронированные? а потом броня облазит или как?
В поновее - им сцыкотно что будет человек с возможностями ехать. А старый мерс пощимить - таким даунам не страшно.
я смеюсь вам в лицо, меня недавно старый пирожок остановил на поговорить, ему не понравилось что я его обсигналил когда он со второго ряда в поворот входил поперк первого. Из разваленного пирожка вылез чувак ну типичный стас борецкий ( привет из 90х), лысый, здоровый, пиджачок, кроссовки, все дела, разговаривает сквозь зубы. Сожрет и не подавится.
З обслуговуванням ведроверів стикаюся багато, ще те гівно. 90% власників відповідають понтовості авто. Як людина, яка заробляє на них, маю думку, що то найбільші лохи що їснують.
vambo 26.08.2016 21:53 пишет: З обслуговуванням ведроверів стикаюся багато, ще те гівно. 90% власників відповідають понтовості авто. Як людина, яка заробляє на них, маю думку, що то найбільші лохи що їснують.
Lacett 26.08.2016 21:24 пишет: я смеюсь вам в лицо, меня недавно старый пирожок остановил на поговорить, ему не понравилось что я его обсигналил когда он со второго ряда в поворот входил поперк первого. Из разваленного пирожка вылез чувак ну типичный стас борецкий ( привет из 90х), лысый, здоровый, пиджачок, кроссовки, все дела, разговаривает сквозь зубы. Сожрет и не подавится.
Так я понимаю что в любом авто может ехать любой человек, в т.ч. в таврии тот кто может сьесть меня с руками и ногами. Врядли, но теоретически возможно. Потому стараюсь относиться с уважением к другим участникам движения. А на видео чмошник считает - старый рейндж = успех успешный и сила сильная, а на авто дешевле - лох забитый. Но, в принципе, рано или поздно такие люди нарываются. Надеюсь этот нарвется как можно раньше.
Alexey_M 26.08.2016 21:12 пишет: Не знаю. Мне как-то проще: или места "для влезть" не должно быть вообще, или его должно быть досаточно много. И никаких нежданчиков, подрезаний...
Все правильно , но выездун сразу в 4 ряд все равно фееричен. На Столичке все какие-то подорванные
ну рабочая ситуация на дороге, каждый день такое вижу если б это бы не ренж, а шкодаRS или там мазда? или там не дай бог - мерседес водитель1 опытно и экономно разгоняет свою баржу заранее перемещаясь в свободные полосы водитель2 посмотрев перед поворотом что крайняя левая свободная думает что успеет, но молодость мотора прошла давно
Опытного ниндзю хотел уколоть Сельский самурай в доспехах б/ушных летя капиталке навстречу
ТС развернулся сразу в третью полосу с 16-22 км/ч я там боюсь так делать, кортежи приучили выполнять ПДД и смещаться в медленную полосу иначе собьют