autoua
Autoua.netФорумПивна в шинку

АтчОт о рыбалке 27-28 мая (+)

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

АтчОт о рыбалке 27-28 мая (+)
      29 мая 2006 в 21:22 Гілками

Ну, поскольку остальные участники решили отмолчаться или «понедельник день тяжелый», то, глотнув недопитое на рыбалке пиво, опишу я события этих дней.
Итак приглашали всех желающих. В итоге поехал следующий состав:
1. Сигналкин АКА Сергей
2. Amateur@Lancer АКА Саша
3. Krot АКА Вталий
4. Моня АКА Виталий (поскольку их таки двое – в отчете использую ники)
5. … тут мог быть ты!

Мой Фотоотчет.
Сбор был назначен в 12ть часов 27.05.06, на Бухаре в полной боевой готовности…
Лирическое отступление: в этом году у меня с рыбалкой не складывалось совсем НИКАК, поэтому я с огромным энтузиазмом отнесся к этому предложению, потому, как руки уже чесались, душа пылала и …, в общем, я долго в аське пытал Сигналкина о том, куда мы едем, направление, снасти и пр., наверное, даже надоел…
Приехав на Бухару в 11:10 я поставил машину на стоянке напротив бухары в сторону речвокзала, хотя, как оказалось, ехать нужно было на Обухов, который я торжественно перепутал с Вышгородом… И пошел бродить по Бухаре, в надежде, что сейчас кто-то подъедет, в 11:35 позвонил Сигналкину, который подтвердил выезд с бухары в 12:00, в 12:45 увидел белый Mondeo с наклейкой autoua.net, в котором вальяжно восседал Виталий АКА Моня, через минуту общения я понял, что стою совсем не там, где мне бы нужно было стоять и кинулся перегонять машину, ан не тут-то было, во-первых я не любитель гасать через двойную осевую, во-вторых прямо перед Бухарой был небольшой паровозик, в-третьих встречка была просто забита и наконец в четвертых, подъезжая к речвокзалу я с ужасом был пронзен мыслью – «Я ЗАБЫЛ ПИВО!», млять 6 литровых бутылок «Берегивське бархатне», я не мог себе этого позволить!.. Понимая всю пикантность этой ситуации, я решаюсь на крайние меры – звоню Виталику, потом Сергею и прошу прикупить на мою долю приманок (млять, после получаса гуляния по Бухаре!), объясняю ситуацию и предлагаю встретиться через 25минут за развязкой южного моста на столичке, мой шок был воспринят с пониманием, за что всем риспект! Через Январского восстания ломлюсь на Позняки и уже заруливая во двор понимаю, что пиво я упаковал ВЧЕРА и оно у меня в багажнике! Заскакиваю домой, хватаю автомобильную зарядку для ноки (у Виталия подсаживался телефон), и гоню на столичку! Пребываю с опозданием в ДВЕ минуты!.., все в сборе и… Поскольку Krot, взвалив на себя неимоверную ответственность, избавил нас от «удовольствия» посещения продуктовых рынков закупил весь необходимый провиант и замочил мясо!… Вобщем назначив очередное место встречи перед Обуховым, мы отчаливаем! Поскольку дороги я не знал даже примерно, а потеряться совсем не хотелось – сажусь на хвост белому Mondeo и … Вобщем мы благополучно прибыли на место! Далее все в фотоотчете, правда на сервере все лежит в обратной хронологи, так, что смотреть нужно исключительно в обратном порядке!
Приехав на место решили на трезвую голову оборудовать лагерь, поставить палатку и перекусить с легким принятием спиртных напитков, а уж потом ловить рыбу, поставили палатку, перекусили и занялись оборудованием места лова, собственно нам с Сигналкиным особо оборудовать ничего и не пришлось, а вот Моня занялся серьезно, для заброса двух «резинок» ему пришлось с топором посетить ближайший лесок, что он там делал, и почему вернулся с окровавленным топором – осталось загадкой… Но, как и полагается в рыбацких кругах «первая кровь» была обмыта!
Снасти заброшены, ждем клева! Мое терпение лопается и вспомнив, что Сигналкин говорил, о возможности наличия щучки на этом озере я беру спиннинг и буквально на втором забросе - удар! Окушок 400-450Гр… Нутро мне подсказывает, что окунь долбанул с дуру и из этой затеи ничего не получится и я сажусь за удочки. В этот вечер удача мне сопутствует, видимо карасик сидел под берегом, а у ребят все снасти были дальнего действия, поэтому мне удалось взять еще 4 карасика, уж не помню кто добавил еще и мы имели рыбку на вечернюю юшку. Как мне этого не хотелось, но «назвался..» - пришлось чистить окунька и хоть Сигналкин и бурчал: «не уследил, нужно было на костерке…», но юшка получилась вполне пристойной!
Вечерело… Клев прекратился и было решено заняться ужином. Krot натаскал дровишек, разложили костерок и занялись приготовлением ухи и шашлыков, а я на газовой плитке юшки. Плотно поужинав, вкусив облегчающих душу напитков, устроив щеголянье фонариками и пр. светящихся органов (см. фото ) решили укладываться спать, т.к. вставать было решено с рассветом, но … не позже 6:30…
В половину шестого хлопнул чей-то багажник, было думал еще подремать, но интересно было кто встал первым! Оказалось Сигналкин! «Кто раньше встает – тому Бог дает», таки пословица сработала! В воскресенье Серега перещеголял всех! Десятка полтора? (см. фото)
Моня взял неоспоримым авторитетом и количеством крючков на душу карасиного населения! С десяток! Но присутствовал крупный экземпляр, ему бы еще с кило весу и был бы настоящий мастодонт! (см. фото).
Ну, а мне достался утешительный приз – адын штук.
Резюме: Карась там ест (в подтверждение с противоположного берега постоянно доносилось – «он ен может не есть!», но в этот раз он не ловился (и на противоположном берегу то же). Отдохнули мы изумительно! Место интересное, но сам туда сунуться я рискну только при постоянной сухой погоде, даже в легкий дождик без полного привода там можно изюмительна сесть на двух «верблюдах» на подъезде к месту дислокации. Берег достаточно крут и зарос высокой травой, на которой я умудрился буксануть на подъеме и по сухой погоде, поэтому при малейшей вероятности дождя соваться туда хоть без одной полноприводной машины может быть чревато, а если развезет – то и джип может не вытащить.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Айболит **
53 года (28 лет за рулем), Киев
С нами с 20.02.2005

Re: АтчОт о рыбалке 27-28 мая (+) [Re: Amateur]
      29 мая 2006 в 21:51 Гілками

Да-а. Не густо. Мож погода ? Или хозяева рыбу закормили?

Супер писатель! ****
29 лет за рулем, Киев
С нами с 29.04.2003

С нетерпением ждал отчета! (+) [Re: Amateur]
      30 мая 2006 в 00:01 Гілками

Как и следовало ожидать, за пьянкой и хорошей беседой рыбалка
"сошла на нет".
Хотя, должен заметить, как рыбачивший в это-же время, слегка в другом месте, - рыба не шла.

Короче, место для выпивания "напитков" подготовлено, проверено.
Осталось, только пару-тройку "Рыбаков" заманить.... для улова и ухи...

PS
Пацаны! Вам - риспэкт!
Я при всем своем рыбальском хЫсте, поленился "мерзнуть"...

Достоевский **
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.12.2002

Re: С нетерпением ждал отчета! (+) [Re: BarMen]
      30 мая 2006 в 00:54 Гілками

А где это такое место ? как туда проехать ?

Махмуд ****
56 лет, Киев
С нами с 16.04.2003

30 мая 2006 в 10:15 Гілками

Отдохнули на Славу!
Седня постараюсь выложить свой фотоотчет

Махмуд ****
56 лет, Киев
С нами с 16.04.2003

Re: С нетерпением ждал отчета! (+) [Re: DmitryPassat]
      30 мая 2006 в 10:18 Гілками

В ответ на:

Гы ...

ExГазировщик **
С нами с 14.07.2003

Re: С нетерпением ждал отчета! (+) [Re: DmitryPassat]
      30 мая 2006 в 10:56 Гілками

В ответ на:

Место открывается только методом "пальцем покажи"

ExГазировщик **
С нами с 14.07.2003

Re: С нетерпением ждал отчета! (+) [Re: BarMen]
      30 мая 2006 в 11:04 Гілками

В ответ на:

Как и следовало ожидать, за пьянкой и хорошей беседой рыбалка
"сошла на нет".

Ничего подобного! Пытались ловить до последнего!

В ответ на:

Хотя, должен заметить, как рыбачивший в это-же время, слегка в другом месте, - рыба не шла.

Думаю, что всетаки погода...

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

30 мая 2006 в 12:55 Гілками

В ответ на:

3. Krot АКА Вталий
4. Моня АКА Виталий (поскольку их таки двое – в отчете использую ники)

Да Виктор я... Это так шоб не путать в будущем. Вообще-то привык что иногда называют Виталием...

За отчет СПАСИБО!

Достоевский ***
29 лет за рулем,
С нами с 17.08.2004

30 мая 2006 в 13:03 Гілками

а я в селе на выходных на рыбалку ездил
как и годится, выпили много, ничего не поймали

ExГазировщик **
С нами с 14.07.2003

Re: АтчОт о рыбалке 27-28 мая (+) [Re: Krot]
      30 мая 2006 в 14:43 Гілками

В ответ на:

Да Виктор я... Это так шоб не путать в будущем. Вообще-то привык что иногда называют Виталием...

Профиль заполнять нужна!

За отчет СПАСИБО!

Приходьте ще!

Autoua.netФорумПивна в шинку
Додаткова інформація
1 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Sergu44o, Hrust 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2181

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія