1) Успокоиться. 2) Узнать у доктора - как состояние мамы и малыша и каковы перспективы на выписку. Исходя из этого составить график дальнейших действий. 3) Подумать - все ли есть из списка приведенного коллегами (включая цветочки-шарики) и убрано ли в квартире (до блеска ). 4) Купить и подключить стиральную машину-автомат (если не было), усовершенствовать место для сушки белья (сушиться будет много ). 5) Оповестить родственников.
Наши с супругой искренние проздравления 12 декабря 2005 г. в роддоме №1 г.Николаева родился мой сын Юрка, так что буду у тёщи на блинах в Николаеве обмоем это дело, ОБЕЩАЮ (с колясками)в мужской компании
Думаю, что вряд ли раньше чем через 5 дней супругу с малышом отпустят из роддома, так что хватай большими глотками воздух свободы, отмечай рождение сынишки ну и не забывай об элементарных подготовлениях к приходу мамы и сына домой
Ну а если серьёзно, то: 1.Выпей, выспись и наводи порядок в мыслях. 2.Не спеши покупать много всяких вещей, погремушек и т.д. - можешь купить лишнего, а деньги тебе теперь нужны будут ого-го. 3.Все советы хороши, но помни - каждый ребенок индивидуален. 4.Слушай что скажет участковый педиатр - должен будет прийти когда мама уже будет дома. 5.Поскольку лето довольно таки теплая пора - не злоупотребляй памперсами (все-таки пацан у тебя), лучше лишний раз перепеленать. 6.В продолжение п.5 - пусть бабушки пошьют пеленки из марли которые будешь использовать вместо памерсов. Берешь марлю 1М х 1М в 3-4 слоя и сшиваешь по периметру. Во-первых сэкономишь на памперсах. Во-вторых марля легко стирается и быстро сохнет. 7.Слушай свое сердце - не обманит. 8.Назвать ребенка
ЗЫ. Форумчане, а может действительно доску о детях забацать или "бытовых проблем" достаточно
В ответ на: 6) выставить на работе 7) выставить друзьям
От всей души поздравляю! Хотел 8-м пунктом про соседний город написать Не слушать никого, кроме Hix. Обычно надарят столько всего, что на первый месяц памперсов точно хватит.
В общем отмечали так, что если б вовремя написал про свой п.8 могли б и за тобой ночью съездить. Ряды наши редели, но постепенно. Самые стойкие попали домой утром в субботу.