молодцы, вкатили таки победный. ждем сербов в полуфинале.
Очень важно то, - что мы не просто в полуфинале, а в полуфинале против сербов, поскольку французы щас не только не проигрывают, но и не пропускают ! ВПЕРЕД!!!
Даёш финал с французами...
Эх...если бы милевскому еще бы и скорость....
но не судьба...
Эх...если бы милевскому еще бы и скорость....
но не судьба...
Да, понять не могу его, как в принципе можно бегать так медленно. У него с ногами непорядок или что? Просто не понимаю
Ну играли-то, можно сказать, через день. Что б отбегать три игры подряд это какое ж физо надо иметь? Так что все закономерно, ИМХО.
Да, понять не могу его, как в принципе можно бегать так медленно. У него с ногами непорядок или что? Просто не понимаю
Народ знающий про него говорит, что ему просто не дано бегать быстрее и хз почему. Его уже и накачивают как надо и учат, ан нифига. Чел из-за этого реально опускает очень резко свой класс, хотя по старанию и умению он просто молодец.
Ну играли-то, можно сказать, через день. Что б отбегать три игры подряд это какое ж физо надо иметь? Так что все закономерно, ИМХО.
То, что ни все зверски устали под конец это видно было. А про Милевского так это его особенность такая.
молодцы вот есче бы и в полуфинале так выграть
С одной стороны эт оздорово!.. С другой стороны - Блохину не позавидуешь....
Да ладно, Блохин только и знает что плакаться. Маємо те що маємо, вот пусть из этого и выходит.
Да ладно, Блохин только и знает что плакаться. Маємо те що маємо, вот пусть из этого и выходит.
дык оказуеЦЦо що маемо 18 футболистов (3 из которых вратари), котоыре могут достойно сыграть на высоком уровне. Остальные....
ну Федорова мы потеряли очень не кстати...
ну Федорова мы потеряли очень не кстати...
мдя.. есть у меня скверное чувство, что Федотом не ограничемся
Ну и? Может у греков был супер состав когда они евро выиграли? Или у датчан в 96(кажись)? У нас среднестатистический состав (ну разве что кроме Шевы), а заставить их играть уже дело тренера.
Самое главное Бохин показал, что он может ВСЕХ заставить играть. Эх... Лужу бы в сборную.. он бы там быстро всех научил...