Лучше купить что то новое и надежное, как пример! Желаю удачи в выборе.
ТС троль ты или не троль не мне судить, но из жизненного опыта, присоединяюсь к написанному. Конечно решать тебе. Я уже через такие мечты по премиуму, как ты проходил, перманентный ремонт + хрен потом кому продашь. И сейчас уже куплю только новую, хотябы Рапид, чтобы попу возить, а мечты пусть останутся мечтами. Мудрый человек, говорит мудрые слова. Это к выше написанному.
И к стати вот ссылка на нормальный аппарат, если чё. Родителей попросишь дамазать ну и ещё поторгуешься и он твой. И зачем тебе тот Харьковский пылесос, когда твоя мечта намного ближе тут в Киеве
Зачетный экземпляр по ссылке.Надо реально брать.3,5 штуки лишние я нашевелю.С 6-литровым мотором он будет рвать всякие мазды,тойоты и прочий ширпотреб не напрягаясь.И проблем с ней судя по состоянию не буде 2-3 года первых.Можно будет рвать по трассе ее как захочу.А если начнет сыпаться потом намарафетить и впарить какому-то лошку за те же деньги что купил.
А если начнет сыпаться потом намарафетить и впарить какому-то лошку за те же деньги что купил.
Это вы мысли владельца машины озвучили?)
Это я свои мысли озвучил) Я же не буду кота в мешке брать,на сто все посмотрят.А я уже постараюсь найти терпилу через несколько лет который провтыкает бока.Главное тут терпение.
А если начнет сыпаться потом намарафетить и впарить какому-то лошку за те же деньги что купил.
Это вы мысли владельца машины озвучили?)
Это я свои мысли озвучил) Я же не буду кота в мешке брать,на сто все посмотрят.А я уже постараюсь найти терпилу через несколько лет который провтыкает бока.Главное тут терпение.
И этот человек запрещает мне ковыряться пальцем в носу (с) Вовочка.....
То есть у тебя опыта владения б/у ни премиумом ни стандартом нет, тем более новым, но во всех ветках ты берешь на себя роль эдакого Икспэрда Торквемады, линчевателя, инквизитора в одном лице.
Юноша, прежде чем рассуждать о вкусе устриц, стоит их хоть раз попробовать самому.
Gurt хорошо описал и с толком. Прислушайся к его словам. Не нужна тебе такая машина (с).
Если очень таки хочется срочно взять мечту Мерседес - смотри на половину имеющейся суммы, т.е. 10к -максимум 11к $$ Остальная сумма уйдет на доводку машины (если возьмешь "на все" - очень быстро упрешься в то что нет средств починить и станет в гараже надолго). Должна быть денежная подушка в любом случае. Ну и дохода 200-300 уе хватит на бензин и мелкое ТО А содержать в хорошем состоянии нет. Вот на это и будут постепенно уходить баксы из отложенной "подушки". До момента понимания что эту мечту пора продать следующему клиенту
Нужно смотреть - море удовольствия, особенно как после короткого тест-драйва в конце видео из под капота что-то потекло )) Разгон до 100 за 18 сек на 4,5 V8, падающая задняя дверь, писклявый стеклоподъемник, руль в плетенке и т.д.. У любителей б/у премиума должны открыться глаза..
Владимир84
Анонім
Re: Мечта детства мерседес.Стоит ли?
[Re: vasikk]
29 августа 2016 в 10:58 Гілками
vasikk 29.08.2016 10:55 пишет: Нужно смотреть - море удовольствия, особенно как после короткого тест-драйва в конце видео из под капота что-то потекло )) Разгон до 100 за 18 сек на 4,5 V8, падающая задняя дверь, писклявый стеклоподъемник, руль в плетенке и т.д.. У любителей б/у премиума должны открыться глаза..
Матерь божья его туда.Я представляю что там осталось от кайена за цену приоры. Наверно только кузов
vasikk 29.08.2016 10:55 пишет: Нужно смотреть - море удовольствия, особенно как после короткого тест-драйва в конце видео из под капота что-то потекло )) Разгон до 100 за 18 сек на 4,5 V8, падающая задняя дверь, писклявый стеклоподъемник, руль в плетенке и т.д.. У любителей б/у премиума должны открыться глаза..
Матерь божья его туда.Я представляю что там осталось от кайена за цену приоры. Наверно только кузов
А чего такой разгон?По моему волга быстрее до 100 разгоняется. Это ж как надо мотор ушатать? Или там один горшок только работает?