Как раз в конце недели планирую попасть в Одессу, обратно можно отправить это чудо поездом. Цель покупки - катание в хорошую погоду (фрилансер, не привязан к графику), участие в фотосессиях (супруга - творческий человек). Опыт катания нашемарок минимальный, Кадет был давно, сейчас езжу на обычных поповозках С/Д-класса. Не смущает, что периодически будет тр*х с авто, недалеко от дома есть хороший мастер по нашемаркам. Хранить есть где (в том числе и зимой). Что смущает - комфорт (не сильно ли тарахтит? не встану ли после 10 км и пойду пешком?), цена (в баксах фигня, но 30 000 + гривен за запорожец), внеплановый секс (стать посреди города не хочется, руки из опы, не починю), гниль (на фото ничего, но не стрельнет ли за зиму?).Как вообще с обслуживанием подобного? За сезон (апрель-сентябрь) планируемый пробег - 5-10 тыс. км. Понимаю, что оно [*****] не нужно, дедешка Фрейд бы обозначил картину, но хочется (с).
Если не вдаваться в конкретный экземпляр, а просто идея с кабрио у нас - у друзей мерс, покупался с той же целью летнего выходного дня, практически всегда с закрытым верхом, - не для наших грязных городов сие удовольствие...
По-моему, он только для фотосессий и годится Сидушки там вообще не для езды - табуретка и то удобнее будет ) Ремней нет, безопасности 0 - в Киеве мне было бы стремно даже 2 квартала на нем проехать.
А как вариант для фото - очень даже. Можно в аренду сдавать на свадьбы и корпоративы всякие.
Альберт_
Анонім
Re: Отговорите - кабрио выходного дня *DELETED*
[Re: Night Fury]
28 августа 2016 в 18:28 Гілками
Night Fury 28.08.2016 14:20 пишет: По-моему, он только для фотосессий и годится Сидушки там вообще не для езды - табуретка и то удобнее будет ) Ремней нет, безопасности 0 - в Киеве мне было бы стремно даже 2 квартала на нем проехать.
А как вариант для фото - очень даже. Можно в аренду сдавать на свадьбы и корпоративы всякие.
Night Fury 28.08.2016 14:20 пишет: По-моему, он только для фотосессий и годится Сидушки там вообще не для езды - табуретка и то удобнее будет ) Ремней нет, безопасности 0 - в Киеве мне было бы стремно даже 2 квартала на нем проехать.
Как раз свадьбы и корпоративы - немного в этой сфере есть в семье занятость. Другой вопрос - покататься хочу.
Владимир84
Анонім
Re: Отговорите - кабрио выходного дня
[Re: Night Fury]
29 августа 2016 в 11:01 Гілками
Какие свадьбы и корпоративы?Чтобы после поездки на этом гробе превратились в похороны?