Бусик хотел под Нью Вей проскочить и не заметил встречный машин, который уложил его на бочок?
Похоже,но как на самом деле не знаю. Скорых было много
Похоже,но как на самом деле не знаю. Скорых было много
Судя по "серьёзности" повреждений, скорых вызвали для окружающих зевак, которых там всегда в избытке. Чтобы отойти от шока и тупости вадятлов в том очке такое устроившиХ.
Бусик хотел под Нью Вей проскочить и не заметил встречный машин, который уложил его на бочок?
после короткого звука торможения и удара, светофор, что на последней фотке над мициком, горел зеленым. Какой цвет был для мицика и логику работы того светофора - не знаю...
ИМХО, народ ездит по памяти/на автомате. Новый светофор = "проблема на дороге"
ПС: а еще, идеальное асфальтовое покрытие - это тоже "проблема" Сегодня утром лицезрела ВАЗ (то-ли 5-ку, то-ли 7-ку) не доезжая Фуршета на Вербицкого, впечатавшийся в приваркованный Тушкан. И не хило так впечатавшийся
По памяти - это как? Не пропускать встречный транспорт?
ПС: а еще, идеальное асфальтовое покрытие - это тоже "проблема" Сегодня утром лицезрела ВАЗ (то-ли 5-ку, то-ли 7-ку) не доезжая Фуршета на Вербицкого, впечатавшийся в приваркованный Тушкан. И не хило так впечатавшийся
Это где на Вербицкого "идеальное асфальтовое покрытие"
А вы тему читали? Или посты набиваете?
От Кишени до Харьковского шоссе почти автобан .
В районе TermoKing и Весты (Mobil1) для строительства этого ТРЦ через Вербицкого год назад перетягивали кабеля, так асфальт просевший через 4 полосы и стоит, так что автобана я там не вижу (((
Для этого надо проехать по всей Вербицкого, а не смайлы ставить.
В районе TermoKing и Весты (Mobil1) для строительства этого ТРЦ через Вербицкого год назад перетягивали кабеля, так асфальт просевший через 4 полосы и стоит, так что автобана я там не вижу (((
Асфальт просел только в сторону Тростянецкой. В сторону Декабристов его даже не снимали.
Возле универсама "Харьков" стиральную доску перестелили? Когда?
Весной срезали годами налепленные латки и за два дня перестелили начиная от круга около Кишени до ХШ. Разметку не так давно нанесли.
Летом.
Набиваю посты дальше . Нанесли разметку. Вот здесь.... Что-то у меня сегодня не получается подружиться с ГуглКартами В общем, если по Вербицкого ехать в сторону Харьковского ш-се, светофор пешеходный после клумбы кишеневской. Там для выезда со двора (с которого всю жизнь народ пытался "строиться" в левый ряд, что бы развернуться на светофоре) теперь нарисовали разрыв. А поскольку там "всю жизнь живет" припаркованный грузовик,закрывающий обзор этим самым, выезжающим со двора, теперь они ломятся в этот нарисованный разрыв, как мне кажется "закрыв глаза, нажав на педальку, авось проскочу" Будьте осторожны
К стати, не могу смолчать про этот новый светофор, на кортором произшла авария из стартового поста. Жаль, снова нет ГуглФото свежих... Ну попробую объяснить на пальцах. Не предполагала, что мне когда-нибудь придется заехать/выехать на парковку этого самого нового торгового центра на перекрестке Тростянецкая/Вербицкого. Но сегодня пришлось (ДТП у меня на глазах на перекрестке этом самом, пришлось крутануться на парковку, что бы водителю БМВ оставить тел. как свидетеля). Так вот, там разметка на парковке ТЦ нисована так, что вырулив с нее, нет, даже еще не вырулив с нее, ты уже ни как не можешь увидеть светофор. Токо твой пассажир как-то, открыв окно/высунув голову сможет
...
Набиваю посты дальше . Нанесли разметку. Вот здесь.... Что-то у меня сегодня не получается подружиться с ГуглКартами В общем, если по Вербицкого ехать в сторону Харьковского ш-се, светофор пешеходный после клумбы кишеневской. Там для выезда со двора (с которого всю жизнь народ пытался "строиться" в левый ряд, что бы развернуться на светофоре) теперь нарисовали разрыв. А поскольку там "всю жизнь живет" припаркованный грузовик,закрывающий обзор этим самым, выезжающим со двора, теперь они ломятся в этот нарисованный разрыв, как мне кажется "закрыв глаза, нажав на педальку, авось проскочу" Будьте осторожны
Там повороты разрешили на всех перекрестках, а вот разворот на светофоре запретили. З.Ы. И грузовик похоже переселился.