Есть такая небольшая сумма денег на покупку чего-то четырехколесного.Из живого вижу только всяческого рода москвичи(склоняюсь больше всего) и древние иномарка. Вот такой например экземпляр: https://auto.ria.com/auto_moskvich-azlk_2140_18014368.html По состоянию идеал. От авто нужны поездки на море,рыбалку,на природу и изредка может быть на работу. По поводу ремонтов,если они понадобятся есть толковый механик и по совместительству друг. Может еще есть варианты,которые я не учел?
89ers 29.08.2016 20:07 пишет: недавно за 20 тыс грн продавали славуту, почти идеал, 2002 года. А москвич на море, то это вы бред пишите. Разве что море, за 10 км ))
Ну черное море в Одессе,я же с этого города.А что случится если я поеду скажем с Одессы на азовское море? Там же несколько сот километров в одну сторону.
нету никакого смысла в инжекторе на таврии. советую ознакомиться со стоимостью запчастей на карбюраторный и инжекторный двигатели, -- разница иногда в десятки раз. плюс ремонтопригодность.
нету никакого смысла в инжекторе на таврии. советую ознакомиться со стоимостью запчастей на карбюраторный и инжекторный двигатели, -- разница иногда в десятки раз. плюс ремонтопригодность.
Почему это нет смысла? Была у меня инжекторная Славута целый год. Чем-чем, но впрыском и зажиганием она меня не беспокоила совсем, нюансы были совсем другие. Да и какая разница в стоимости запчастей, если в инжекторе ломаться абсолютно нечему - там мозги, форсунки да несколько датчиков. Да, вспомнил - регулятор холостого хода поменять пришлось на почти 100ккм - сильно грязный стал. Стоимость копеешная, по остальным инжекторным деталям - тоже самое. Ведро деталей на 100 гривен
тоже +1 за Славуту. Отъездил на Славуте 150 тыщ. Никого не слушайте что они ломучие. Кстати лучше брать карбовую, она понадёжнее инжекторной(в инжекторной частенько Микас выносит мозг) и дешевле на карбюраторе запчасти чем инжекторные. Как написали у Славуты есть такие плюсы как передний привод, большой багажник и они намного свежее москвичей, да и расход топлива литра на 2-3 меньше
вот если бы не было личного опыта, возможно и поверил бы. На своей таврии никак не мог настроить карбюратор, к кому только не ездил У друга было две славуты инжекторные, никаких проблем с инжектором и близко не было. Разница в славутах была только в мозгах, отчего расход и приемистость были разными Так что, в любом случае за инжекторную славуту, поскольку денег на ремонт она "попросит" гораздо меньше нежели 40-летний москвич
вот если бы не было личного опыта, возможно и поверил бы. На своей таврии никак не мог настроить карбюратор, к кому только не ездил У друга было две славуты инжекторные, никаких проблем с инжектором и близко не было. Разница в славутах была только в мозгах, отчего расход и приемистость были разными Так что, в любом случае за инжекторную славуту, поскольку денег на ремонт она "попросит" гораздо меньше нежели 40-летний москвич
Мне карбюратор настроил толковый мастер и я ездил три года не зная проблем с карбюратором. так что может вам просто с мастером не повезло. Кстати некоторые думают что карбюраторные машины плохо заводятся в мороз, так вот у меня с первого раза заводилась У Славут основная проблема это коррозия. Нужно найти живой кузов и хорошо обработать. Ещё проблема это замки дверей, они не долго работают и на задних дверях тросики закисают постоянно.
Нафаня 30.08.2016 09:16 пишет: Думаю, это и есть креативный владелец оранжевого москвича, который в такой нехитрый способ решил увеличить шансы его продать
судя по тому что автору эта тема не интересна, то таки да, это и есть продаван того горемосквича