Есть желание посетить осенью Прагу. Поездка планируется без авто (предпочтение пока отдается поезду). Какие будут мнения (с учетом первой поездки зарубеж вообще): - надо ли связываться с турфирмами, или реально такую поездку спланировать самому? - нюансы оформления докуменов; - нюансы пребывания иностранцев в Чехии; и вообще буду признателен за любую дополнительную информацию
Сорри, , перед написанием топика сообщения соконфетников очень внимательно прочитал: Тут и тут (Прекрасно понимаю твое нежелание писать по-новой. Но и не прошу. У меня к тебе специальный вопрос - ссылочку, плз, на воспеваемое тобой в двух ветках: "вполне пристойно, цена 55 евро за номер на троих, как для Праги отличный вариант. Даже телик с ОРТ ") и даже тут читал. Ведь возможно, среди отвечающих может не быть тех, кто читал твои посты. Но, как бы там ни было, замечания принимаются, а посему немного конкретики: в первую очередь интересует способ путешествия - автобус (это через турфирму) или ж/д (тогда самостоятельно)???
В ответ на: У меня к тебе специальный вопрос - ссылочку, плз, на воспеваемое тобой в двух ветках: "вполне пристойно, цена 55 евро за номер на троих, как для Праги отличный вариант. Даже телик с ОРТ ")