Жена моя панически боиться больших авто, Жука покупали вместо еНота, при таком переходе Жук очень даже норм машина. Конечно это не Феррари и не Ауди, но за свои деньги и размеры вполне все ожидаемо и хорошо. Лично меня угнетает динамика, но жена вообще о таком никогда не задумывалась. В этой ценовой категории из аналогов разве что Каптур от Рено приходит в голову - чуть просторнее, но у меня забобоны против французев любых.
Я раз в пол года предлагаю жене его продать и купить что то другое, а-ля допустим Ку3 от Ауди, но она не хочет радикально, так вот уже и 5ый год ему пошел.....
УрфинДжюс 01.09.2016 23:30 пишет: Жена моя панически боиться больших авто, Жука покупали вместо еНота, при таком переходе Жук очень даже норм машина. Конечно это не Феррари и не Ауди, но за свои деньги и размеры вполне все ожидаемо и хорошо. Лично меня угнетает динамика, но жена вообще о таком никогда не задумывалась. В этой ценовой категории из аналогов разве что Каптур от Рено приходит в голову - чуть просторнее, но у меня забобоны против французев любых.
Я раз в пол года предлагаю жене его продать и купить что то другое, а-ля допустим Ку3 от Ауди, но она не хочет радикально, так вот уже и 5ый год ему пошел.....
особенно если учесть что ниссан = рено и наоборот каптуры сейчас вторые в европе по продажам после кашкая среди компакт кросов, а клио делят 1-е место с поло в Б сегменте (а визуально если не брать германию то одни каптуры и клио на дороге )
Вообщем, пока меня, вроде, все радует) Выводы: не ломкий, можно уложиться в 8 по городу реально, по трассе 110 нормально едет и есть запас на обгон больмень, для двоих вполне.
За свои деньги полностью хорош. Как владелец 190 4х4 скажу, что сейчас за ним иногда грущу. Хорошая городская зажигалка. Жаль дизельные до Украины так и не доехали
kis_kis 03.09.2016 16:51 пишет: За свои деньги полностью хорош. Как владелец 190 4х4 скажу, что сейчас за ним иногда грущу. Хорошая городская зажигалка. Жаль дизельные до Украины так и не доехали
kis_kis 03.09.2016 16:51 пишет: За свои деньги полностью хорош. Как владелец 190 4х4 скажу, что сейчас за ним иногда грущу. Хорошая городская зажигалка. Жаль дизельные до Украины так и не доехали
Только вот расход бензина у этой зажигалки почти как у моей профильной баржи
человеку который о жуке знает только из прочитанного - виднее;) повторюсь - на трассе мне больше нравится поведение жука, чем куги (хотя у куги тоже максимальные характеристики)