Адресов не помню уже, могу только на пальцах показать. У "Каравана поворачиваешь налево на светофоре(если едешь с Оболони) и через метров 500 будут слева ворота завода ЖБИ. Там уж у охраны спросишь что и как. Не самые дешевые цены, но зато самые качественные изделия. Единственный завод, кторый производит панели 9,6 метров, еле нашел в свое время.=) Если поедешь и дальше по этой дороге (все время по главной) не доезжая 1 км , рядом с оптовым рынком, опять же слева будет еще один завод ЖБИ. Самые хорошие цены на ЖБИ Ковальской вроде были. Со Столичного шоссе под Южным мостом поварачиваешь направо (если двигаться из центра) и едешь паралельно Южному - там спросишь. Там, кстати, два завода ЖБИ находятся. Поищи в Инете телефоны с поисковым словом "завод ЖБИ" и узнай инфу.Мне лень искать.
В прошлом году задавался подобным вопросом, но в итоге вопрос пришлось переформулировать в "Где можно купить в разумные сроки"... У Ковальской в прошлом году были самые длинные очереди - в июне запись на август-сентябрь.... Пришлось брать в Дарницком ЖБК, хотя это был самый неудобный по расстоянию до объекта вариант, что вылилось в дополнительные расходы на транспортрировку.
Вопрос в другом, куда надо вести и потом только определяться на каком ЖБИ покупать. Если вести в сторону борисполя то могу дать координаты заводов которые находятся в снаправлении борисполя и области. Иногда даже разумнее тянуть аж с Березани ЖБ изделия и получается дешевле чем вы купите в Киеве. Аналогичная ситуация и с пеноблоком. если что обращайся может помогу с координатами.