интересует момент с поднятием темы в купле-продаже автомобилей. Внимательно прочитал правила и не нашел там ограничение по апанью темы. Раньше часто читал этот форум и видел, как продавцы и покупатели на ежедневной основе поднимают темы в ТОП простым постом в духе "Напомню", "Подниму", "Продается" и так далее. Вчера же забанили моего товарища по несчастью поиску дизельного Рено именно за апанье темы, хотя он поднимал ее раз в день.
Возник вопрос - у меня аналогичная тема, как часто я могу поднимать ее? Мне этот форум нужен исключительно для покупки автомобиля себе, а также советов по техническим вопросам той или иной марки.
Буду благодарен модераторам, если детально ответят на данный вопрос.
Внимательно прочитал правила
п.4.16.
п.4.16.
Есть закрепленная тема в ветке Купли-продажи авто, я так понимаю, что для каждой ветки свои специфические правила. Ограничений нет! Скрин ниже: где эти 4,16 посмотреть? Подскажите, пожалуйста. [/url]
п.4.16.
Есть закрепленная тема в ветке Купли-продажи авто, я так понимаю, что для каждой ветки свои специфические правила. Ограничений нет! Скрин ниже: где эти 4,16 посмотреть? Подскажите, пожалуйста. [/url]
где эти 4,16 посмотреть? Подскажите, пожалуйста.
Где, где? В Правилах конференции"!!!
4.16. Запрещается автору поднимать тему чаще одного раза в 24 часа.
Спасибо! Просто сбила с толку закрепленная тема с обновлением правил в ветке. Тогда смело поднимаю свою тему, поскольку давно не поднимал, буду четко следить за 24-часовым интервалом.
Как предложение - можно сделать линк на правила конференции в ветках, ньюфагам, как мне, там внизу ее не найти, и ориентируемся на тему, опубликованную в ветке.
где эти 4,16 посмотреть? Подскажите, пожалуйста.
Где, где? В Правилах конференции"!!!
4.16. Запрещается автору поднимать тему чаще одного раза в 24 часа.
Ну это Вам с 2005 года понятно. Новичку там внизу ее очень тяжело найти
Спасибо! Просто сбила с толку закрепленная тема с обновлением правил в ветке. Тогда смело поднимаю свою тему, поскольку давно не поднимал, буду четко следить за 24-часовым интервалом.
Как предложение - можно сделать линк на правила конференции в ветках, ньюфагам, как мне, там внизу ее не найти, и ориентируемся на тему, опубликованную в ветке.
линк на правила конференции есть на любой странице форума. "Ньюфаги" при регистрации прочитали правила и согласились с ними поставив галочку. Для тех кто поставил галочку не читая есть п 4.11.
Извините, что задалбываю вопросами, чтобы раставить все точки над i и самому не нарушать: опять же момент - ответы других юзеров на вопросы считаются апом?
Поскольку вот на темы софорумника именно его апы - интервал 24 часа есть, даже на 10 мин больше, но перед ними он отвечал на вопросы других юзеров. Скрины ниже, дата и время выделены зеленым:
Буду очень благодарен за Ваши ответы. [/url] [/url]
любой ответ считается апаньем, но не считается нарушением, так как отвечаешь в теме по теме. но, следующее сообщение без ответа ты можешь написать не ранее, чем через 24 часа после последнего твоего поста.
прикрутили бы кнопку "поднять" как на оверлокерах. функционал работает раз в неделю.