Блин... и кому пришло в голову убрать тот поворот???? Он там был очень в тему.... и как теперь попасть на Коломыйским переулок??? Вечером в час пик когда возле метро пробка?
Из за поворотов на лево там двополосная дорого становится однополосной... На много проще повернуть скажем на Коломыйский с 40-ка Летия Октяб. не мешая
Он вапщето односторонний. Повернуть на него можно только с Васильковской
Блин... и кому пришло в голову убрать тот поворот???? Он там был очень в тему.... и как теперь попасть на Коломыйским переулок??? Вечером в час пик когда возле метро пробка?
Из за поворотов на лево там двополосная дорого становится однополосной... На много проще повернуть скажем на Коломыйский с 40-ка Летия Октяб. не мешая
И да, там трехполосная дорога, пробка начинается всегда дальше, от Амурской.
Это всё конечно хорошо:но там (если вы обратили внимание!) разметка то еще желтая
Не буду спорить, но по-моему разметка там уже белая.
Это всё конечно хорошо:но там (если вы обратили внимание!) разметка то еще желтая
Не буду спорить, но по-моему разметка там уже белая.
Белые там некоторые стоплинии, пешеходные переходы и кусок где уже лежит чистовой асфальт От Ужгородского переулка до Голосеевской площади. ЕМНИП. Вроде сегодня ездил, так еще желтая была. ЗЫ. Хотя я не только на знаки, а и на разметку тоже не смотрю Московский раен мой дом и я его хозяин - у нас в школе даже лекция такая была.
Я против большинства левых поворотов в городе! С точки зрения логики правильней доехать до регулируемого перекрестка с маленькой улочкой, повернуть направо и на на ней развернуться,
ухтышка! а если машин много на этой улочке? я, конечно, понимаю, что лучших экспертов в любой области можно встретить только в интернете, но давай немножко думать еще впридачу.
В начале Васильковской большущий красный знак предупреждающий о новых знаках.
Давно повесили? Езжу там каждый день, еще не видела.
Из за поворотов на лево там двополосная дорого становится однополосной...
C одной стороны да, но все равно дальше на Амурской площади постоянная пробка. Поэтому одного ряда хватает.
Где ты там постоянную пробку нашел?
В вечернее время там постоянная если не пробка, то тянучка. По утрам там тянучка только в правом ряду. И море нарушителей, поворачивающих направо из второго ряда. Или едущих на красный. На этот счет уже баянили ранее.
...
C одной стороны да, но все равно дальше на Амурской площади постоянная пробка. Поэтому одного ряда хватает.
В вечернее время там постоянная если не пробка, то тянучка. По утрам там тянучка только в правом ряду. И море нарушителей, поворачивающих направо из второго ряда. Или едущих на красный. На этот счет уже баянили ранее.
согласен на все 100,из-за поворотунов и пробка
...
ну может в вечерний час пик, но никак не постоянная пробка. Сегодня в 9 утра проехал там даже не останавливаясь. Чтоб больше одного цикла светофора там стоял тоже не припомню за последние несколько месяцев. А вот умных/слепых там сейчас хватает...
И методов борьбы никаких. Теперь еще прибавились поворотуны на те улицы, куда повороты запретили. Едешь себе в левом ряду, а тут упс....тормозишь, сигналишь, ругаешься...а люди вообще не понимают за что и почему.
И методов борьбы никаких. Теперь еще прибавились поворотуны на те улицы, куда повороты запретили. Едешь себе в левом ряду, а тут упс....тормозишь, сигналишь, ругаешься...а люди вообще не понимают за что и почему.
По памяти ездят Другое дело, набхуа те повороты запретили? Все равно на те улицы ездить не перестанут. Либо ехать по правилам, то есть до ближайшего светофора, и создавать пробку там. Либо немного нарушать
Можно было сделать ряды чуть уже, к каждому повороту отдельный ряд за метров 50... В Европе так делают везде, едешь в левом и знаешь, что не упрешься в поворотунов.
Так у них едешь в правом и знаешь, что не упрешься в кривопаркунана5минут.
Сегодня ехал с центра в Экзист, который на Васильковской, хотел как всегда развернуться на перекрестке с Коломыйским переулком, включил поворот, встал, передо мной еще две машины, и понимаю, что знак висит, "только прямо". Перестроился поехал дальше, развернулся аж на перекрестке с Ломоносова...
Ехал обратно, обратил внимание, что еще новые знаки прямо появились. Смотрите, кто там ездит.
Сегодня ехал с центра в Экзист, который на Васильковской, хотел как всегда развернуться на перекрестке с Коломыйским переулком, включил поворот, встал, передо мной еще две машины, и понимаю, что знак висит, "только прямо". Перестроился поехал дальше, развернулся аж на перекрестке с Ломоносова...
Ехал обратно, обратил внимание, что еще новые знаки прямо появились. Смотрите, кто там ездит.