А оперативно убирать за собой не принято? Ехал по Победы в направлении выезда из города в районе 19.00-20.00, в обратную сторону образовалась пробка, ограждения все еще присутствовали.
А оперативно убирать за собой не принято? Ехал по Победы в направлении выезда из города в районе 19.00-20.00, в обратную сторону образовалась пробка, ограждения все еще присутствовали.
Утром сегодня временных ограждений небыло. Зрады не состоялось.
Старт — 9:00 ранку, вул. М. Ушакова 2; (урочиста частина з 8:30)
Фініш — вул. Політехнічна 41, (18 корпус КПІ). Лідерів будемо зустрічати орієнтовно об 11:21
А по делу есть что сказать? Я задал вопрос в приложении именно к сегодняшнему марафону, который открывала - трам-парам-пам-пам - машина с красной мигалкой. Что делать. в случае машины с красной мигалкой помнишь или пора правила перечитать? Ну и собственно тебя никто не заставляет отвечать аувнлом и вопросом на вопрос.
ты аналогии не понял, ладно перефразирую. я думаю что это был велосипедист, который хотел попасть на сотку. он опаздывал на гонку и поэтому сильно спешил. он знал что перекрыли для него, поэтому ему небыло смысла останавливаться и спрашивать. он забыл что он за рулем авто, а не велосипеда, поэтому не думал что будет осужден своими коллегами, велосипедистами... так понятней?
Ну можешь конечно думать, как тебе заблагорассудится, но вот спешащий к старту велосипедист на машине, едущий в другую сторону от старта, через два часа после самого старта... Придумай что-то более правдоподобное, а то твоя сова уже пищит, но никак не хочет натягиваться.
Старт — 9:00 ранку, вул. М. Ушакова 2; (урочиста частина з 8:30)
Фініш — вул. Політехнічна 41, (18 корпус КПІ). Лідерів будемо зустрічати орієнтовно об 11:21
Лидеры (шоссеры-профики) финишировали в районе 11:40. Последние представители других групп доехали около 16:00. Отбойники начали собирать почти сразу после прохода замыкающей технички.