Снял крышки с задних фар,посмотрел. Закрыл На большее меня не хватило. А что может быть не так? Возможно что от КПП отошел проводок, отвечающий за включение фонарей заднего хода?
Нужно проверить сначала лампочки и проводку в задних фонарях. если там все ОК - тогда копай в сторону выключателя ЗХ, который расположен на коробке. Со временем "жабка" срабатывается и не достает, тем самым контакта нет. Проевь электрическую часть сначала, если там все ОК, тогда лезь в КПП и выкручивай датчик. возможно нужно заменить.
но я бы этим заморачивался в последнюю очередь. я 6 лет проездил на Рено без фонарей ЗХ.
36 год машина ездит без заднего света (тоесть габариты/повороты/стопы есть, а света заднего нет). С жабкой, точнее с проводами нужно что-то сделать, я их к примеру обрезал т.к. замыкало и на задних фонарях была дискотека. Естественно лучше сделать свет заднего хода (ночью деревья видно сзади будет ).
Зы: А еще похвастаюсь что на 36-м году установил звуковой сигнал на машину, хоть машина и 71 года, тогда тоже брак делали, забыли пластину в руль вставить, ох и напарились с сигналом, затем уже электрик подсказал и сделал.
купил на рынке датчик заднего хода на коробку передач, 12 грн. поехал на природу, по дороге купил на трассе в магазине крышку бензобака.... выкрутил старый датчик. масло полилось. все ослоднялось тем, что у меныя установлена защита картера большая, мешала достать КПП. хорошо что хоть взял с собой каремат. начинается дождь! а я под машиной накручиваю новый датчик - он не закручиваецо, что-то с резьбой выкручиваю его, закручиваю старый. заезжаю в гараж неподалеку. подсказывают здравую мысль: намазать новый датчик герметиком, обмотать паклей, опять герметик и закрутить. так и сделал, благо пакля и герметик нашлись. вобщем,хочется узнать, не будет ли течь масло из этого сранного датчика, ведь я его так и не смог намертво прикрутить.... герметик поможет? правда после закручивания сразу поехал по лужам домой....
но!!! фонари заднего хода работают!!!!!!!!!! я доволен собой, хоть и не особо...
Для того, что бы начать что-то менять, не дурно було бы внимательно посмотреть, что может мешать и как быстро все вернуть на место в случае форсмажорных обстоятельств. Это тебе урок на будущее. Все что лучше сделать с ямы - надо делать с ямы, иначе будешь ремонтироваться при помощи такойто матери.
накручиваю новый датчик - он не закручиваецо, что-то с резьбой выкручиваю его, закручиваю старый. заезжаю в гараж неподалеку. подсказывают здравую мысль: намазать новый датчик герметиком, обмотать паклей, опять герметик и закрутить. так и сделал, благо пакля и герметик нашлись.
Если герметик высохнет и нет люфта то держать, скорее всего, будет.. В коробке нет давления (если не забит сапун), в коробке просто пары маслы.. Вот толко интересно.. Все болты (сливные, заливные) сделаны под конус.. Датчик скорее всего тоже.. Как он может не закрутиться?
накручиваю новый датчик - он не закручиваецо, что-то с резьбой выкручиваю его, закручиваю старый. заезжаю в гараж неподалеку. подсказывают здравую мысль: намазать новый датчик герметиком, обмотать паклей, опять герметик и закрутить. так и сделал, благо пакля и герметик нашлись.
Если герметик высохнет и нет люфта то держать, скорее всего, будет.. В коробке нет давления (если не забит сапун), в коробке просто пары маслы.. Вот толко интересно.. Все болты (сливные, заливные) сделаны под конус.. Датчик скорее всего тоже.. Как он может не закрутиться?
а вот х его з я когда выкручивал маслозаливную пробку, тоже поимел проблемы с вручиванием. такое ощущение, что метал из которого сделана коробка, очень мягкий и все резьбы исходят на говно