Часов около 16:00 ехал в сторону центра - несколько локальных тянучек из-за перекрытия временными ограждениями левой полосы для сегодняшних мероприятий. Пару стуканчиков не в последнюю очередь из-за этого перекрытия. Фура с полицией собирала ограждения недалеко от м. Житомирская. Только что ехал в обратном направлении - в сторону м. Житомирской. До м. Большевик жесткий стояк(в сторону Центра), начинающийся от м. Октябрьская. Может и дальше стояк, я выехал от Т 34, так что дальше к центру не видел. Локально еще один стояк из-за аварии. ОГРАЖДЕНИЕ за это время успели снять только до м. Святошино, от Святошино в сторону Центра ограждение присутствует, фуры, демонтажников и полиции нет. Очень надеюсь, что ночью снимать продолжат, но есть вариант, что отложили это мероприятие до утра... И тогда завтра там ожидается толстая, безобразная .... Крепитесь, надейтесь.
начинающийся от м. Октябрьская.
Что, 23 года – слишком короткий срок, чтобы наконец осилить правильное название?
Извините, м. Жовтнева.
начинающийся от м. Октябрьская
Это в каком городе?
Извините, м. Жовтнева.
лашара:))) в добром понимании
Извините, м. Жовтнева.
БЕРЕСТЕЙСКАЯ!!!
Извините, м. Жовтнева.
Нема такої в столиці України. Напевно - метро Берестейська ?
Ну извините, когда я последний раз ей пользовался - она была Октябрьской. Но с нынешними метроведами спорить не буду. Наверное, вы правы. Я топик открыл, чтоб предупредить водителей на завтра, если таки не уберут ограждение за ночь. Метропассажиры могут не беспокоится.
Я топик открыл, чтоб предупредить водителей на завтра
точно не совкодроча ради?
Совкодроч не совершенен:) Жовтневая, что между Пархоменко и Трудовых Резервов:)))