а ты как лошара пойдешь выкупать свои же украденные колпаки?
Не просто выкупать. А по факту - оплачивать работу вора/скупщика краденого. Т.е. доказать им, что не зря старались.
Состояние колпаков - соответствующее (весь зацарапан и потерт). Зачем такое красть?
все четыре одинаково потерты? Выбрали самый непотертый? ЗЫ. сам потерлся скорее всего
Тю, тоже проблема колпак сорокалетней давности, у нас под домом на Позняках, стоитживёт Ауди 100, которой уже миллион лет, вся выгорела, Как-то пару дней назад иду мимо, а возле неё стёклышки битые. Остановился и смотрю, чё за хрень. Оказывается власнег, хранил на задней полке, куда обычно динамики врезают, два спиннинга с безынерционными катушками, наверное тоже были ровесниками этой Ауди. Разбили заднее, самое маленькое стекло, в форме "паруса" и спиннинги ушли. Вывод, бомжи пошли на рыбалку. А по факту синева за пляху кому то напарит.
Колпак - это просто мелочь. Человек оставил в Москве возле дома новую BMW 340i. Вот результат. Выдрали NBT и руль. Влет сходу на несколько тысяч евро.
Колпак - это просто мелочь. Человек оставил в Москве возле дома новую BMW 340i. Вот результат. Выдрали NBT и руль. Влет сходу на несколько тысяч евро.
Ну давай по чесноку для Масквы эти 2 ойро это *****, особенно для того кто покупает там новые 340-е.
Ну давай по чесноку для Масквы эти 2 ойро это *****, особенно для того кто покупает там новые 340-е.
бред
Не удивлен, особенно после того как с моего авто какие то тридваразы сняли щетки дворников, не новые совсем. Новым цена 100 грн, кому оно надо-хз
Не удивлен, особенно после того как с моего авто какие то тридваразы сняли щетки дворников, не новые совсем. Новым цена 100 грн, кому оно надо-хз
ну может кому-то на дозу какой-то дряни и хватит
у мну честные сперли правый бошевский дворник, поставили короткий нонейм